avto
Баннер
STATUS QUO - посмертный альбом...
2021-01-23
Читателей онлайн - 228
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Сольный альбом гитариста STATUS QUO Рика Парфитта 'Over And Out' будет выпущен 23 марта 1918 года, несмотря на смерть автора. Рик Парфитт начал его ещё в 2016 году, пока восстанавливался после сердечного приступа. Он записал для альбома гитару и вокал, но многие треки остались незаконченными. Их доделали его сын Рик Парфитт-младший, двое басистов Status Quo (нынешний, Джон “Рино” Эдвардс и бывший, Алан Ланкастер), Брайан Мэй из Queen и Крис Волстенхолм из Muse. Всего на альбом вошло десять новых песен в духе ранних записей Status Quo.
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....