avto
Баннер
STATUS QUO - Парфитт скончался...
2021-01-18
Читателей онлайн - 317
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

В испанской больнице скончался гитарист британской рок-группы STATUS QUO Рик Парфитт - от тяжелой инфекции после осложнений травмы плеча. Гитаристу было 68 лет, и он страдал рядом хронических заболеваний. В 1997 году музыкант перенес операцию шунтирования коронарных сосудов, а в октябре заявил, что не будет больше выступать с группой после перенесенного летом очередного сердечного приступа. В следующем году Парфитт собирался начать сольную карьеру, а также издать автобиографию. Группа Status Quo приобрела мировую популярность после выхода в 1979 году написанных в соавторстве с Парфиттом хитов "Rockin' All Over The World" и "Whatever You Want". На счету Status Quo более 30 студийных альбомов, они разошлись общим тиражом более 110 миллионов копий.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....