DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STATUS QUO - Парфитт скончался...
avto
Баннер
STATUS QUO - Парфитт скончался...
2017-07-27
Читателей онлайн - 115
В испанской больнице скончался гитарист британской рок-группы STATUS QUO Рик Парфитт - от тяжелой инфекции после осложнений травмы плеча. Гитаристу было 68 лет, и он страдал рядом хронических заболеваний. В 1997 году музыкант перенес операцию шунтирования коронарных сосудов, а в октябре заявил, что не будет больше выступать с группой после перенесенного летом очередного сердечного приступа. В следующем году Парфитт собирался начать сольную карьеру, а также издать автобиографию. Группа Status Quo приобрела мировую популярность после выхода в 1979 году написанных в соавторстве с Парфиттом хитов "Rockin' All Over The World" и "Whatever You Want". На счету Status Quo более 30 студийных альбомов, они разошлись общим тиражом более 110 миллионов копий.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!