DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STATUS QUO - по пивку...
avto
Баннер
STATUS QUO - по пивку...
2017-04-29
Читателей онлайн - 222
Фрэнсис Росси и Рик Парфитт из STATUS QUO решили, как и многие теперь, выпустить два новых алкогольных напитка с символикой группы - эль 'Dog Of Two Head' и сидр 'Down Down'. Сначала они поступят в продажу в бутылках и будут доступны в Великобритании в сети супермаркетов Spar с 18 мая. С июня 'Dog Of Two Head' будет продаваться в избранных заведениях на разлив. А 'Down Down' будет представлен на Национальном фестивале сидра, который сеть пабов Wetherspoons традиционно проводит с 8 июля. Эль 'Dog Of Two Head' был разработан совместно с пивоварней Hobsons (графство Шропшир). 'Dog Of Two Head' - это традиционный эль из британского пивоваренного ячменя и местных сортов хмеля Fuggles, Challenger, Goldings и Progress. 'Down Down' - это прекрасно сбалансированный золотой сидр средней степени крепости. Компания Celtic Marches использовала при его создании свежевыжатый сок яблок, выращенных на своей семейной ферме. Вклад музыкантов в его создание заключался в основном в том, что они провели целый день на сборе яблок. И 'Dog Of Two Head', и 'Down Down' можно будет купить в сети. Напоминаем, что ранее Status Quo уже выпустили собственное пиво 'Piledriver', которое было продано в количестве более 1.500.000 пинт только в Великобритании.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!