DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STATUS QUO - по пивку...
avto
Баннер
STATUS QUO - по пивку...
2018-02-23
Читателей онлайн - 592

Фрэнсис Росси и Рик Парфитт из STATUS QUO решили, как и многие теперь, выпустить два новых алкогольных напитка с символикой группы - эль 'Dog Of Two Head' и сидр 'Down Down'. Сначала они поступят в продажу в бутылках и будут доступны в Великобритании в сети супермаркетов Spar с 18 мая. С июня 'Dog Of Two Head' будет продаваться в избранных заведениях на разлив. А 'Down Down' будет представлен на Национальном фестивале сидра, который сеть пабов Wetherspoons традиционно проводит с 8 июля. Эль 'Dog Of Two Head' был разработан совместно с пивоварней Hobsons (графство Шропшир). 'Dog Of Two Head' - это традиционный эль из британского пивоваренного ячменя и местных сортов хмеля Fuggles, Challenger, Goldings и Progress. 'Down Down' - это прекрасно сбалансированный золотой сидр средней степени крепости. Компания Celtic Marches использовала при его создании свежевыжатый сок яблок, выращенных на своей семейной ферме. Вклад музыкантов в его создание заключался в основном в том, что они провели целый день на сборе яблок. И 'Dog Of Two Head', и 'Down Down' можно будет купить в сети. Напоминаем, что ранее Status Quo уже выпустили собственное пиво 'Piledriver', которое было продано в количестве более 1.500.000 пинт только в Великобритании.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!