DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STATUS QUO - Рик Парфитт был госпитализирован
avto
Баннер
STATUS QUO - Рик Парфитт был госпитализирован
2017-07-25
Читателей онлайн - 118
Вокалист и гитарист британской группы STATUS QUO Рик Парфитт был госпитализирован с подозрением на инфаркт после концерта в Турции. Скорая помощь приехала по вызову рано утром и доставила музыканта в одну из больниц Антальи. Коллектив не стал отменять свое выступление на британском фестивале "Рок на озере Уиндермир", которое было запланировано на 18 июня. Парфитта заменил Фредди Эдвардс, сын бас-гитариста группы Джона Эдвардса. Ныне Рик Парфитт идет на поправку. Ему имплантировали дефибриллятор, чтобы предотвратить проблемы с нарушениями ритма сердца. Он покинул больницу, чтобы восстанавливать силы с семьей и друзьями. Врачи обещают ему полное выздоровление, но этот процесс будет длительным. Рик дал группе разрешение доиграть ранее назначенные летние концерты с гостевыми гитаристами. Это упомянутый выше Фредди Эдвардс и ирландский гитарист Ричи Мэлоун. Для Парфитта это не первые проблемы со здоровьем. В 1997 году он перенес аортокоронарное шунтирование, в 2005 году у него подозревали рак горла, а в 2011 году - сердечный приступ. Парфитт и фронтмен Фрэнсис Росси недавно объявили о намерении навсегда оставить концертную деятельность, проведя перед этим еще один прощальный тур. Status Quo образовались в 1962 году в Лондоне. Группа много раз выступала в России. Мировую известность приобрела благодаря таким хитам, как "Down Down", "Rockin' All Over the World" (кавер-версия песни Джона Фогерти) и особенно "In The Army Now" (кавер-версия песни голландского дуэта Bolland & Bolland).

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!