avto
Баннер
STATUS QUO - Парфитт выходит из игры...
2021-02-25
Читателей онлайн - 212
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

STATUS QUO объявили о том, что гитаристу Рику Парфитту, который перенес сердечный приступ после концерта в Турции 14 июня, прописал покой до конца года. Это означает, что он не сможет принять участие в прощальном туре группы Last Night Of The Electrics, который начнется в Вене 12 октября. Дело серьезное - после сердечного приступа Рик находился в состоянии клинической смерти несколько минут, что вызвало у него легкие нарушения психики, и он до сих пор проходит курс лечения. Хотя врачи уверены в полном выздоровлении, Рик, скорее всего, фактически уже отыграл свой последний концерт... Хотя окончательное решение будет принято не раньше следующего года. В любом случае он хочет, чтобы группа продолжала гастролировать по графику, намерен участвовать в других делах вне сцены и полностью одобрил решение продолжать гастроли, привлекая гостевых музыкантов. Заменяющий ныне Рика ирландский гитарист Ричи Мэлоун отработает с группой до конца европейского тура, который завершается 4 декабря в Париже. А на нескольких летних шоу Рика подменял Фредди Эдвардс, сын басиста Status Quo Джона 'Рино' Эдвардса.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....