DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STATUS QUO - Парфитт выходит из игры...
avto
Баннер
STATUS QUO - Парфитт выходит из игры...
2018-02-23
Читателей онлайн - 204

STATUS QUO объявили о том, что гитаристу Рику Парфитту, который перенес сердечный приступ после концерта в Турции 14 июня, прописал покой до конца года. Это означает, что он не сможет принять участие в прощальном туре группы Last Night Of The Electrics, который начнется в Вене 12 октября. Дело серьезное - после сердечного приступа Рик находился в состоянии клинической смерти несколько минут, что вызвало у него легкие нарушения психики, и он до сих пор проходит курс лечения. Хотя врачи уверены в полном выздоровлении, Рик, скорее всего, фактически уже отыграл свой последний концерт... Хотя окончательное решение будет принято не раньше следующего года. В любом случае он хочет, чтобы группа продолжала гастролировать по графику, намерен участвовать в других делах вне сцены и полностью одобрил решение продолжать гастроли, привлекая гостевых музыкантов. Заменяющий ныне Рика ирландский гитарист Ричи Мэлоун отработает с группой до конца европейского тура, который завершается 4 декабря в Париже. А на нескольких летних шоу Рика подменял Фредди Эдвардс, сын басиста Status Quo Джона 'Рино' Эдвардса.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!