DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STATUS QUO - Парфитт выходит из игры...
avto
Баннер
STATUS QUO - Парфитт выходит из игры...
2017-08-23
Читателей онлайн - 335
STATUS QUO объявили о том, что гитаристу Рику Парфитту, который перенес сердечный приступ после концерта в Турции 14 июня, прописал покой до конца года. Это означает, что он не сможет принять участие в прощальном туре группы Last Night Of The Electrics, который начнется в Вене 12 октября. Дело серьезное - после сердечного приступа Рик находился в состоянии клинической смерти несколько минут, что вызвало у него легкие нарушения психики, и он до сих пор проходит курс лечения. Хотя врачи уверены в полном выздоровлении, Рик, скорее всего, фактически уже отыграл свой последний концерт... Хотя окончательное решение будет принято не раньше следующего года. В любом случае он хочет, чтобы группа продолжала гастролировать по графику, намерен участвовать в других делах вне сцены и полностью одобрил решение продолжать гастроли, привлекая гостевых музыкантов. Заменяющий ныне Рика ирландский гитарист Ричи Мэлоун отработает с группой до конца европейского тура, который завершается 4 декабря в Париже. А на нескольких летних шоу Рика подменял Фредди Эдвардс, сын басиста Status Quo Джона 'Рино' Эдвардса.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!