avto
Баннер
JOURNEY - Пинеда в кино
2021-02-26
Читателей онлайн - 145
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Режиссер фильма 'Безумно Богатые Азиаты' Джон Чу собирается снять новую картину - по истории жизни нынешнего вокалиста JOURNEY Арнела Пинеды. Азиат Пинеда родился на Филиппинах и получил работу в Journey в 2007 году. Тогда очередной вокалист группы (им был в то время Джефф Скотт Сото) ушёл от них, и художественный руководитель коллектива Нил Шон, просматривая YouTube, нашёл записи исполнения каверов Journey филиппинским певцом Арнелом Пинедой. Его голос просто невозможно было отличить от голоса Стива Перри, который пел на ранних классических альбомах, и благодаря этому Journey вернули себе часть былых успехов... Люди из кинокомпании Warner Bros. уже ведут переговоры о приобретении лицензии на использование записей Journey в фильме, а пока купили права на документальный фильм 'Don't Stop Believin': Everyman's Journey' (2012), в котором показан путь Пинеды от неизвестного кавер-артиста до рок-звезды!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....