DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JOURNEY - Дин Кастроново сел!
avto
Баннер
JOURNEY - Дин Кастроново сел!
2017-11-21
Читателей онлайн - 112
Вообще, в этом сезоне следует остерегаться известных барабанщиков - у них поголовно рвёт крышу! Сперва Филл Радд, а теперь барабанщик JOURNEY Дин Кастроново - намедни поругался с подругой, да так, что был арестован за домашнее насилие. С колоссальными последствиями... Вызов из дома Кастроново поступил в полицию города Салем, штат Орегон, в 9 утра 14 июня. Прибыв, полицейские беспрепятственно арестовали музыканта. Выяснилось, что он четырнадцать раз толкнул свою сожительницу на стену, немножко потаскал за волосы и в итоге принудил к сексуальному контакту. К тому же после ареста музыканта сначала доставили в больницу для детоксикации, так как он находился под воздействием большой дозы метамфетаминов. После того, как 15 июня он был выпущен судом под залог в 20.000 долларов, он не угомонился - 35 раз звонил и отправил 122 смс-ки жертве нападения, вопреки предписанию суда. Поэтому судья отказался выпустить музыканта под залог после повторного ареста, 29 июня. Более того - ему предъявили дополнительные обвинения, и судья постановила, что Кастроново останется в тюрьме. Обвинения такие - угрозы, незаконное применение оружия, сексуальное домогательство, нападение, изнасилование и половое принуждение, нанесение "менее тяжких" и даже неуважение к суду. Последнее появилось потому, что он во время заседания "говорил сам с собой и смотрел в потолок". Впрочем, он точно был " не в себе" - выглядел усталым, его трясло, он закрывал глаза и даже вываливался из кресла на пол. Положение не спасло то, что приглашенные в суд две бывшие жены музыканта, заявили, что к ним с его стороны не применялось никакого домашнего насилия во время совместно проживания. Не помогло и то, что ответчик недавно пожертвовал 10.000 долларов на ремонт помещения для репетиций в местной школе, пострадавшей от пожара. Ну, а Journey уже пригласили вместо него сессионного барабанщика Омара Хакима на свои ближайшие концерты. Кастроново стучит в Journey с 1998 года, но на него надежды уже никакой - ведь он был ранее арестован в январе 2012 года по сходному делу. Его бывшая девушка утверждала, что он применил к ней силу. Барабанщик тогда признал свою вину и заключил сделку с правосудием, по условиям которой он получил 80 часов общественных работ и был обязан посещать курсы управления гневом. Омар же пока гневаться не изволит, и музыкальный опыт за плечами имеет не меньше, чем Кастраново. А то и больше... Он работал с широким кругом артистов, от Селин Дион с Мэрайей Кэйри, до Стинга с Weather Report и пока чист перед законом!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!