avto
Баннер
JOURNEY - Нил Шон подал иск
2021-04-22
Читателей онлайн - 180
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист JOURNEY Нил Шон подал иск против концертного агентства Live Nation, устраивавшего выступление его группы 14 марта 2017 года в зале Allen County War Memorial Coliseum в Форт-Уэйне, штат Индиана. Он утверждает, что нанятый агентством охранник, на этом концерте необоснованно применил силу против его жены Мишель Шон, которая много лет официадьно ездит с мужем на каждый концерт, снимает видео и фотографирует – за кулисами, на сцене и даже в перерывах между шоу. Инцидент произошел после песни "Don't Stop Believing", когда на публику обрушился дождь из конфетти. На неё внезапно напали и толкнули к порталу. Нил уверяет, что его жена получила серьезную психическую или физическую травму в этом инциденте, тем более что у нее еще в 1993 году диагностировали рассеянный склероз. Шон утверждает, что перед концертом Мишель была представлена руководству и персоналу Live Nation, и что им были даны четкие указания пропускать ее везде, куда она сочтет нужным попасть для целей фото- и видеосъемки группы. Перед концертом охранникам были показаны фотографии Мишель. В своем иске Шоны выдвигают обвинения в оскорблении действием и намеренном причинении морального вреда. Они также утверждают, что произошедшее вызвало у нее обострение более раннего заболевания. Охранник и организаторы концерта отрицают все обвинения.
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....