DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JOURNEY - Дина Кастроново прогнали...
avto
Баннер
JOURNEY - Дина Кастроново прогнали...
2017-11-18
Читателей онлайн - 288
12 октября барабанщик JOURNEY Дин Кастроново признал себя виновным по двум пунктам физического насилия в домашней обстановке, одному пункту угрозы насилием в домашней обстановке, нелегальном использовании оружия и физическом принуждении. И получил за это тюремный срок с отсрочкой исполнения и четыре года условно. Если он нарушит условия условного приговора, ему грозит тюремное заключение на срок пять лет и пять месяцев. В период действия условного приговора Кастроново не может вступать в романтические отношения без разрешения инспектора-наблюдателя, использовать не подлежащие свободному обращению вещества или алкоголь, вступать в контакт с жертвой, покидать пределы штата Орегон и заходить в какие-либо бары, за исключением тех случаев, когда это необходимо по работе. Кроме того Кастроново предстоит пройти курс консультаций по предотвращению домашнего насилия и злоупотребления наркотиками. Кастроново был арестован 14 июня. Прибыв в его дом, полицейские беспрепятственно арестовали музыканта. Выяснилось, что он четырнадцать раз толкнул свою сожительницу на стену, немножко потаскал за волосы и в итоге принудил к сексуальному контакту. К тому же после ареста музыканта сначала доставили в больницу для детоксикации, так как он находился под воздействием большой дозы метамфетаминов. После того, как 15 июня он был выпущен судом под залог в 20.000 долларов, он не угомонился - 35 раз звонил и отправил 122 смс-ки жертве нападения, вопреки предписанию суда. Поэтому судья отказался выпустить музыканта под залог после повторного ареста, 29 июня. Более того - ему предъявили дополнительные обвинения. Также Дин Кастроново был уволен из Journey: "Меня уволили 10 августа. Исключили из состава. Официального объявления до сих пор не было, но... я уволен. Все это время я лечился, и я рад, что лечился, иначе бы я не справился... знаете, у Journey безупречное наследие, а я его запятнал, так что они поступили правильно. На самом деле, 10 августа мне пришлось самому позвонить Джону Баруку, менеджеру группы, и спросить, в группе ли я еще, и он ответил, что они... решили меня исключить'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!