avto
Баннер
JOURNEY помогают погорельцам
2021-04-22
Читателей онлайн - 144
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик JOURNEY Дин Кастроново и его жена жертвуют 10.000 долларов на восстановление оборудования одной из высших школ города Олбани, штат Орегон, которое было уничтожено пожаром. Уничтожена звуковая аппаратура, инструменты, коллекция нотных записей, собиравшаяся на протяжении более 40 лет. Да и вообще всё здание. Общая сумма ущерба превышает 1.000.000 долларов. Кастраново решил всё же хоть немного помочь, потому как сам вырос в соседнем городе Салем, штат Орегон, и сам играл в школьной группе. А жена его поддержала.








Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....