DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JOURNEY помогают погорельцам
avto
Баннер
JOURNEY помогают погорельцам
2017-03-26
Читателей онлайн - 165
Барабанщик JOURNEY Дин Кастроново и его жена жертвуют 10.000 долларов на восстановление оборудования одной из высших школ города Олбани, штат Орегон, которое было уничтожено пожаром. Уничтожена звуковая аппаратура, инструменты, коллекция нотных записей, собиравшаяся на протяжении более 40 лет. Да и вообще всё здание. Общая сумма ущерба превышает 1.000.000 долларов. Кастраново решил всё же хоть немного помочь, потому как сам вырос в соседнем городе Салем, штат Орегон, и сам играл в школьной группе. А жена его поддержала.








Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!