avto
Баннер
SYSTEM OF A DOWN - Серж Танкян и 'Спитак'
2021-01-26
Читателей онлайн - 280
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист SYSTEM OF A DOWN Серж Танкян написал закадровую музыку к фильму 'Спитак', снятому совместно армянами и русскими, и рассказывающему о катастрофическом землетрясении, которое потрясло Армению 7 декабря 1988 года, унеся несколько тысяч жизней. Режиссер фильма - Александр Котт. Это история мужчины по имени Гор, который покинул Армению в поисках лучшей жизни, но возвращается после землетрясения, чтобы разыскать свой дом и семью. Саундтрек к фильму 'Spitak - Original Motion Picture Soundtrack' доступен на iTunes, Spotify, Apple Music и других цифровых платформах с 30 ноября.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....