avto
Баннер
SYSTEM OF A DOWN - постреляем!
2021-01-26
Читателей онлайн - 226
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лидер SYSTEM OF A DOWN Серж Танкян напишет оригинальный саундтрек к шутеру «Morning Star». «Morning Star» выйдет для устройств на базе iOS. Релиз состоится весной 2013 года. Разработку игрушки ведет студия Industrial Toys, во главе которой стоят Тим Харрис и Алекс Серопиан. Ранее Серопиан работал в компании Disney (он перешел туда после того, как Disney выкупила его студию Wideload Games). Серопиан также является одним из основателей студии Bungie, создавшей серию «Halo». В создании «Morning Star» также участвуют писатель Джон Скальци и художник по созданию комиксов Майк Чои. Действие игры будет происходить в середине двадцать второго века после того, как человечество вступит в контакт с инопланетным разумом. Пришельцы окажутся угрозой для человечества, и герою игры придется с ними сразиться. Под музыку Танкяна, соответственно.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....