DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SYSTEM OF A DOWN и геноцид армян
avto
Баннер
SYSTEM OF A DOWN и геноцид армян
2017-10-24
Читателей онлайн - 198
24 апреля 2015 года исполнится 100 лет со дня геноцида армян турками. SYSTEM OF A DOWN поедут в тур Wake Up The Souls, посвященный 100-летию геноцида и в его рамках впервые выступят в Армении. Турне начнется на лондонском стадионе Wembley и завершится выступлением в Ереване. Все участники группы имеют армянские корни и потеряли в тех трагических событиях членов семьи. Фэнам, которые хотят получить более подробную информацию о туре рекомендуется посетить сайт SystemOfADown.com. Кстати, в рамках тура эта американская  группа вроде как собирается и в Москву. Коллектив выступит в СК "Олимпийский" 20 апреля. Об этом говорится на сайте группы. Информация также появилась на сайте организатора, агентства "Мельница".  Московский концерт станет единственным выступлением группы в России в будущем году. Если, конечно, и его не сорвут настоящие патриоты России, как это повелось нынче... Впрочем, патриоты могут отдыхать - им теперь все меньше нужды волноваться. Жизнь все сделает сама - в связи с обвалом курса рубля и небывалыми экономическими "достижениями". Ведь платить артистам гонорар и покрывать многие расходы организаторам предстоит далеко не в "деревянных" рублях. А в самых настоящих американских долларах! System Of A Down, конечно, хорошие ребята, но за пару бутылок "Путинки" и крымского вина играть не будут. И поэтому в конце декабря агентство "Мельница" объявило о повышении цен на на 10-15 % концерты всех зарубежных исполнителей. Это, надо сказать, с их стороны щедрое предложение - при том, что уже в декабре рубль упал более чем на 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года! А вы можете себе представить, какой будет курс в апреле?


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!