DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SYSTEM OF A DOWN - самый мудрый из армян это Сержик Танкян
avto
Баннер
SYSTEM OF A DOWN - самый мудрый из армян это Сержик Танкян
2018-02-23
Читателей онлайн - 147

Вокалист SYSTEM OF A DOWN Серж Танкян, музыкант армянского происхождения, потребовал от мэра Еревана Тарона Маргаряна уйти в отставку. Об этом он написал на своей странице в Faсebook, комментируя захват здания полиции в столице Армении и связанные с этим беспорядки. "Глава полиции и мэр Еревана должны подать в отставку из-за действий ереванской полиции. Силам правопорядка следует пройти переподготовку" — отметил Танкян. Музыкант призвал армянские власти ослабить напряженность, пойти на разумные уступки и понять, что происходящие в столице события — последствие неуравновешенного управления руководства. "Нескончаемая системная коррупция, включая очевидную коррупцию в сфере обороны, неравенство перед законом, жестокость полиции, сфальсифицированные выборы, иностранная интервенция, недостаток экономических возможностей и, как следствие, сокращение населения вызвали негодование народа против правительства Сержа Саргсяна" — заявил Танкян. Не так давно в Ереване прошли массовые акции протеста, а 17 июля, вооруженная группа захватила здание полка полиции в Ереване. В итоге столкновений пострадало несколько десятков человек, были жертвы.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!