DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SYSTEM OF A DOWN - самый мудрый из армян это Сержик Танкян
avto
Баннер
SYSTEM OF A DOWN - самый мудрый из армян это Сержик Танкян
2017-08-23
Читателей онлайн - 175
Вокалист SYSTEM OF A DOWN Серж Танкян, музыкант армянского происхождения, потребовал от мэра Еревана Тарона Маргаряна уйти в отставку. Об этом он написал на своей странице в Faсebook, комментируя захват здания полиции в столице Армении и связанные с этим беспорядки. "Глава полиции и мэр Еревана должны подать в отставку из-за действий ереванской полиции. Силам правопорядка следует пройти переподготовку" — отметил Танкян. Музыкант призвал армянские власти ослабить напряженность, пойти на разумные уступки и понять, что происходящие в столице события — последствие неуравновешенного управления руководства. "Нескончаемая системная коррупция, включая очевидную коррупцию в сфере обороны, неравенство перед законом, жестокость полиции, сфальсифицированные выборы, иностранная интервенция, недостаток экономических возможностей и, как следствие, сокращение населения вызвали негодование народа против правительства Сержа Саргсяна" — заявил Танкян. Не так давно в Ереване прошли массовые акции протеста, а 17 июля, вооруженная группа захватила здание полка полиции в Ереване. В итоге столкновений пострадало несколько десятков человек, были жертвы.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!