avto
Баннер
SYSTEM OF A DOWN - Серж собирает бабло...
2021-01-15
Читателей онлайн - 435
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Серж Танкян (SYSTEM OF A DOWN) начал кампанию по сбору средств на сайте Kickstarter, чтобы профинансировать запись своего нового CD содержащего классическую симфонию под названием 'Orca'. Вот что сказал по этому поводу Танкян: "У меня есть невероятная возможность записать и исполнить всё это живьем с известным по всему миру оркестром Das Karussell... в зале Brucknerhaus в Линце (Австрия). И при вашем участии и поддержке мы можем это осуществить! 'Orca' является первой симфонией в четырех актах, которую я сочинил. Я решил назвать её 'Orca' (‘касатка’), потому что у касаток 'нет других аналогов, кроме человека' в плане культуры. Касатка – это на самом деле дельфин, но с более мрачными тенденциями. Мне удалось выступить с оркестром Das Karussell в Brucknerhaus в ходе мирового тура в поддержку 'Elect The Dead Symphony', и это было замечательно. Я показал им свою запись 'Orca', сделанную с помощью сэмплов, и мы вместе составили план живого выступления и записи... Наша цель – собрать 25.000 долларов, что покроет минимальные расходы на запись. Все средства, собранные сверх этого, уйдут на покрытие расходов на сведение, мастеринг и раскрутку".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....