DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SYSTEM OF A DOWN - Серж собирает бабло...
avto
Баннер
SYSTEM OF A DOWN - Серж собирает бабло...
2017-06-23
Читателей онлайн - 164
Серж Танкян (SYSTEM OF A DOWN) начал кампанию по сбору средств на сайте Kickstarter, чтобы профинансировать запись своего нового CD содержащего классическую симфонию под названием 'Orca'. Вот что сказал по этому поводу Танкян: "У меня есть невероятная возможность записать и исполнить всё это живьем с известным по всему миру оркестром Das Karussell... в зале Brucknerhaus в Линце (Австрия). И при вашем участии и поддержке мы можем это осуществить! 'Orca' является первой симфонией в четырех актах, которую я сочинил. Я решил назвать её 'Orca' (‘касатка’), потому что у касаток 'нет других аналогов, кроме человека' в плане культуры. Касатка – это на самом деле дельфин, но с более мрачными тенденциями. Мне удалось выступить с оркестром Das Karussell в Brucknerhaus в ходе мирового тура в поддержку 'Elect The Dead Symphony', и это было замечательно. Я показал им свою запись 'Orca', сделанную с помощью сэмплов, и мы вместе составили план живого выступления и записи... Наша цель – собрать 25.000 долларов, что покроет минимальные расходы на запись. Все средства, собранные сверх этого, уйдут на покрытие расходов на сведение, мастеринг и раскрутку".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!