DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SYSTEM OF A DOWN - Серж собирает бабло...
avto
Баннер
SYSTEM OF A DOWN - Серж собирает бабло...
2018-02-20
Читателей онлайн - 102

Серж Танкян (SYSTEM OF A DOWN) начал кампанию по сбору средств на сайте Kickstarter, чтобы профинансировать запись своего нового CD содержащего классическую симфонию под названием 'Orca'. Вот что сказал по этому поводу Танкян: "У меня есть невероятная возможность записать и исполнить всё это живьем с известным по всему миру оркестром Das Karussell... в зале Brucknerhaus в Линце (Австрия). И при вашем участии и поддержке мы можем это осуществить! 'Orca' является первой симфонией в четырех актах, которую я сочинил. Я решил назвать её 'Orca' (‘касатка’), потому что у касаток 'нет других аналогов, кроме человека' в плане культуры. Касатка – это на самом деле дельфин, но с более мрачными тенденциями. Мне удалось выступить с оркестром Das Karussell в Brucknerhaus в ходе мирового тура в поддержку 'Elect The Dead Symphony', и это было замечательно. Я показал им свою запись 'Orca', сделанную с помощью сэмплов, и мы вместе составили план живого выступления и записи... Наша цель – собрать 25.000 долларов, что покроет минимальные расходы на запись. Все средства, собранные сверх этого, уйдут на покрытие расходов на сведение, мастеринг и раскрутку".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!