avto
Баннер
SEX PISTOLS - Стив Джонс вернулся в эфир
2021-04-14
Читателей онлайн - 177
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист SEX PISTOLS Стив Джонс вернулся в эфир лос-анджелесской радиостанции 95.5 KLOS со своим шоу Jonesy's Jukebox 13 декабря, через три месяца после операции на сердце. С его здоровьем давно не все в порядке; и он как раз лечился от паралича Белла (неврит лицевого нерва), когда  в одну из ночей проснулся с болью в груди. Это был тяжелый приступ стенокардии - и вскоре в больнице Cedars-Sinai врачи ввели ему два стента через бедренную артерию, чтобы восстановить приток крови к сердцу. Стив останется под наблюдением у врачей на ближайшие месяцы, пока его сердце не восстановится. Jonesy's Jukebox постоянно выходит на лос-анджелесских радиостанциях с 2004 года. Сам Джонс переехал в Лос-Анджелес в начале 80-х после распада Sex Pistols и долго работал сессионным музыкантом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....