avto
Баннер
SEX PISTOLS - ручная работа от Джонни Роттена...
2021-01-18
Читателей онлайн - 273
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Джон Лайден, он же Джонни Роттен, решил отметить сорокалетие своей карьеры выпуском книги 'Mr Rotten's Songbook'. Она поступит в продажу 31 марта, а ее тираж будет ограничен 1000 экземпляров. Это роскошный томик формата 370x290 мм, куда вошли ранее не публиковавшиеся художественные работы и тексты песен, охватывающие всю карьеру Лайдона с SEX PISTOLS и Public Image Ltd. При этом тексты написаны Лайдоном от руки и снабжены аннотациями. Каждому альбому, на котором звучат песни Джона, посвящена отдельная глава, в состав которой входят эксклюзивное предисловие Лайдона, его изначальная обложка и рисунки, сделанные Джоном от руки, чтобы связать тексты песен с их смыслом. Получилось 300 страниц, макет каждой из которых он делал собственноручно. Кроме того, каждый экземпляр книги имеет автограф автора и пронумерован вручную!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....