avto
Баннер
SEX PISTOLS отказываются!
2021-04-18
Читателей онлайн - 542
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Участники группы SEX PISTOLS, которые концептуально всегда от всего отказываются, во главе с вокалистом Джонни Лайдоном отказались выступать на церемонии, приуроченной к закрытию летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Фронтмен панк-коллектива заявил, что не желает принимать участие в этом мероприятии, "чтобы не пятнать репутацию группы". У Лайдона, однако, истинно английское чувство юмора... А концерт по случаю закрытия Лондонских Олимпийских Игр 2012 задуман как своеобразный экскурс в историю британской музыки со времен Второй мировой войны. Sex Pistols должны были представлять эру панк-музыки. Ну да ладно - зато оргкомитет надеется пригласить на мероприятие The Clash, не уточняя, планировалось ли изначально выступление коллектива, или его было решено привлечь только после отказа Sex Pistols. Торжественный концерт под названием A Symphony of British Music состоится на Олимпийском стадионе 12 августа 2012 года. Ожидается, что на закрытии спортивного турнира в Лондоне выступят Take That, Адель, The Rolling Stones, Spice Girls и два сэра - Пол Маккартни и Элтон Джон.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: