DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SEX PISTOLS отказываются!
avto
Баннер
SEX PISTOLS отказываются!
2017-11-21
Читателей онлайн - 228
Участники группы SEX PISTOLS, которые концептуально всегда от всего отказываются, во главе с вокалистом Джонни Лайдоном отказались выступать на церемонии, приуроченной к закрытию летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Фронтмен панк-коллектива заявил, что не желает принимать участие в этом мероприятии, "чтобы не пятнать репутацию группы". У Лайдона, однако, истинно английское чувство юмора... А концерт по случаю закрытия Лондонских Олимпийских Игр 2012 задуман как своеобразный экскурс в историю британской музыки со времен Второй мировой войны. Sex Pistols должны были представлять эру панк-музыки. Ну да ладно - зато оргкомитет надеется пригласить на мероприятие The Clash, не уточняя, планировалось ли изначально выступление коллектива, или его было решено привлечь только после отказа Sex Pistols. Торжественный концерт под названием A Symphony of British Music состоится на Олимпийском стадионе 12 августа 2012 года. Ожидается, что на закрытии спортивного турнира в Лондоне выступят Take That, Адель, The Rolling Stones, Spice Girls и два сэра - Пол Маккартни и Элтон Джон.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: