DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SEX PISTOLS - Джон Лайдон получил по башке...
avto
Баннер
SEX PISTOLS - Джон Лайдон получил по башке...
2018-02-24
Читателей онлайн - 232

Бывший вокалист SEX PISTOLS Джон Лайдон (он же Джонни Роттен) 14 августа получил травму головы на концерте в Чили, где он выступал со своей группой Public Image Ltd. Кто-то из зрителей из первых рядов бросил на сцену бутылку. Лайдон перенес удар удивительно стойко, и его голова уцелела, чего не скажешь о стеклотаре... Другие зрители тут же набросились на бросавшего, и Лайдону пришлось даже успокаивать толпу - не то хулигана линчевали бы на месте. После этого группа продолжила выступление... Лайдон возродил Public Image Ltd. в 2009 году после пятнадцатилетнего перерыва. Их новый студийный альбом 'What The World Needs Now…' вышел в сентябре 2015 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!