avto
Баннер
FOO FIGHTERS - Хокинс сыграет Игги Попа
2021-01-17
Читателей онлайн - 409
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Говорят, что ударник группы FOO FIGHTERS Тэйлор Хокинс сыграет Игги Попа в фильме 'CBGB'. Хокинс является постоянным участником Foo Fighters с 1997 года. Сама группа была создана бывшим ударником Nirvana Дэйвом Гролом в 1994 году. Фильм станет историей знаменитого нью-йоркского клуба - CBGB. Заведение было создано в 1973 году. Со временем клуб стал основной площадкой для групп, играющих панк и нью-вейв. В CBGB выступали такие коллективы, как Blondie, Ramones, Misfits, The Dead Boys, Патти Смит и Talking Heads. Основателя и владельца CBGB в новой картине сыграет Алан Рикман (Северус Снейп из фильмов о Гарри Поттере), а роль гитариста группы The Dead Boys исполнит Руперт Гринт (Рон Уизли из той же серии). Малин Акерман ('Девушка моих кошмаров', 'Хранители') сыграет вокалистку группы Blondie Дебби Харри. Роль Патти Смит исполнит актриса Мики Самнер, известная по телесериалу 'Борджиа'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....