DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FOO FIGHTERS - Хокинс сыграет Игги Попа
avto
Баннер
FOO FIGHTERS - Хокинс сыграет Игги Попа
2017-07-23
Читателей онлайн - 153

Говорят, что ударник группы FOO FIGHTERS Тэйлор Хокинс сыграет Игги Попа в фильме 'CBGB'. Хокинс является постоянным участником Foo Fighters с 1997 года. Сама группа была создана бывшим ударником Nirvana Дэйвом Гролом в 1994 году. Фильм станет историей знаменитого нью-йоркского клуба - CBGB. Заведение было создано в 1973 году. Со временем клуб стал основной площадкой для групп, играющих панк и нью-вейв. В CBGB выступали такие коллективы, как Blondie, Ramones, Misfits, The Dead Boys, Патти Смит и Talking Heads. Основателя и владельца CBGB в новой картине сыграет Алан Рикман (Северус Снейп из фильмов о Гарри Поттере), а роль гитариста группы The Dead Boys исполнит Руперт Гринт (Рон Уизли из той же серии). Малин Акерман ('Девушка моих кошмаров', 'Хранители') сыграет вокалистку группы Blondie Дебби Харри. Роль Патти Смит исполнит актриса Мики Самнер, известная по телесериалу 'Борджиа'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!