DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FOO FIGHTERS - Che bello, Cesena
avto
Баннер
FOO FIGHTERS - Che bello, Cesena
2017-08-17
Читателей онлайн - 162
Около тысячи рокеров со всей Италии устроили в городе Чезена музыкальный флешмоб - они исполнили песню "Learn To Fly" американской группы FOO FIGHTERS. Foo Fighters собрал в 1995 году Дэйв Грол после смерти Курта Кобейна и распада группы Nirvana, где он был барабанщиком. А песню "Learn To Fly" коллектив записал в 1999 году. Она вошла в третий альбом группы There Is Nothing Left to Lose. Композиция попала на первые строчки музыкальных чартов во многих странах. К вышеупомянутой акции присоединились многочисленные итальянские вокалисты, гитаристы, бас-гитаристы и ударники. Таким образом, они решили попросить Foo Fighters приехать с концертом в Чезену. Видеозапись флешмоба была опубликована на YouTube. Организатор акции Фабио Заффагнини в финале ролика отметил, что на подготовку был потрачен год. Музыканты Foo Fighters отреагировали так: "Как приятно, Чезена..." (Che bello, Cesena). И всё... Тем не менее, известно, что группа приедет в Италию осенью - 13 ноября у нее запланирован концерт в Казалеккьо-ди-Рено, это в часе езды от Чезены. И даже недавний несчастный случай в Гетеборге, когда фронтмен Дэйв Грол сломал ногу, не помешает музыкантам отправиться в этот тур!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!