DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FOO FIGHTERS - вот и всё...
avto
Баннер
FOO FIGHTERS - вот и всё...
2017-10-23
Читателей онлайн - 157
Группа FOO FIGHTERS решила приостановить свою деятельность на неопределенный срок. Об этом лидер коллектива Дейв Грол написал 2 октября на странице Foo Fighters в Facebook. "Я не знаю, когда Foo Fighters будут играть снова. Странно это говорить, но всем нам полезно на время уходить" - так написал Грол, отметив, что иногда не вредно просто переключиться на что-то другое. 30 сентября на концерте в Центральном парке Нью-Йорка он сказал 60-тысячной аудитории: "Не будем устраивать шумихи, но знайте - после этого концерта у нас ничего не запланировано. Вот и всё. Честно, не знаю, когда мы сыграем снова". Эти слова вынудили официального представителя группы делать заявления, что Foo Fighters, несмотря на сказанное, "определенно не распались". Между тем, сам Грол пока намерен сосредоточиться на своем документальном фильме 'Sound City' и на альбоме, который, по его словам, может стать его самым важным проектом. Грол, игравший на барабанах в Nirvana, основал Foo Fighters в 1994 году. Коллектив завоевал 11 премий "Грэмми", из которых 5 получил последний студийный диск 'Wasting Light', который вышел в апреле 2011 года и занял верхние строчки хит-парадов Великобритании и США. А затем Дэйв Грол, лидер группы Foo Fighters, ушедшей в бессрочный творческий отпуск, присоединился к коллективу QUEENS OF THE STONE AGE. Дело в том, что тех покинул барабанщик Джои Кастильо, и Грола пригласили ему на замену. Он приступил к работе над записью нового альбома QOTSA который должен выйти в 2013 году. Известно, что Грол уже сотрудничал с QOTSA. В 2002 году он помог группе записать пластинку 'Songs For The Deaf'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!