DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FOO FIGHTERS - Город Звука Дейва Грола
avto
Баннер
FOO FIGHTERS - Город Звука Дейва Грола
2017-11-18
Читателей онлайн - 490
Бывший барабанщик Nirvana, и нынешний "глава" FOO FIGHTERS Дейв Грол выступит на кинофестивале "Санденс" с группой Sound City Players. Он, уже в качестве кинорежиссера, привезет на "Санденс" документальную картину 'Город звука' о звукозаписывающей студии Sound City Studios, и о музыкантах, которые имеют к ней отношение (это в том числе и Nirvana). А собственно группа Sound City Studios состоит из основных участников и специальных гостей фильма 'Город звука' - это Стиви Никс, Джош Омм из Queens of the Stone Age, Рик Спрингфилд, фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор и множество других известных музыкантов. Еще одним  участником Sound City Players изъявил желание даже Пол Маккартни. Он объединился с Гролом и Новоселичем еще раньше, 12 декабря 2012 года, когда они в рамках временного реюниона "остатков" группы Nirvana исполнили все вместе новую песню "Cut Me Some Slack". Она также вошла на саундтрек к фильму.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!