avto
Баннер
BEHEMOTH - самый богатый "зверь" в Польше!
2021-01-16
Читателей онлайн - 519
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Гитарист и вокалист BEHEMOTH Адам “Нергал” Дарски дописывает свою автобиографию. Книга под названием 'Sacrum Profanum', со слов автора,  "похожа на длинное подробное интервью". Помимо издания книги, Нергал будет работать с польской компанией Grupa 13, которая раньше сняла для группы видеоклипы "At The Left Hand Ov God" и "Ov Fire And The Void", над несколькими трейлерами в поддержку книги. "Это будет нечто типа маленьких портретов определенных глав книги" - говорит Нергал. 'Sacrum Profanum' увидит свет в сентябре. Весьма неожиданно сам Нергал был назван недавно одной из самых высокооплачиваемых польских звезд в тамошнем издании журнала Forbes... Кто бы мог подумать, что «антихристам» в католической Польше платят так хорошо!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....