DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BEHEMOTH запретили и на родине...
avto
Баннер
BEHEMOTH запретили и на родине...
2017-11-20
Читателей онлайн - 385
Концерт BEHEMOTH теперь уже в Познани отменен 'по политическим причинам' - так считают сами музыканты музыканты. 2 октября группа должна была выступать в клубе Eskulap, находящемся в общежитии Университета медицинских наук Познани. Затем вдруг стало известно, что концерт перенесен на 6 октября, поскольку администрация университета сочла, что дата совпадает с началом учебного года. 3 октября промоутер Behemoth получил письмо от ректора университета Яцека Высоцкого в котором сообщалось, что концерт вообще не состоится в связи с обеспокоенностью администрации относительно безопасности. В ответ музыканты Behemoth опубликовали следующее заявление: "У нас нет никаких сомнений в том, что это политическое решение. Это не первая атака на отечественных артистов. Вместо того, чтобы быть центром свободной культуры, Познань начинает походить на Россию". Напомним, что недавний тур Behemoth по России был фактически сорван - концерты группы в Хабаровске, Владивостоке, Томске и Краснодаре были отменены под давлением православных активистов, а в Новосибирске бритоголовые молодчики заблокировали вход в клуб, добившись от администрации отмены концерта во избежание беспорядков.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!