avto
Баннер
BEHEMOTH запретили и на родине...
2021-03-07
Читателей онлайн - 194
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Концерт BEHEMOTH теперь уже в Познани отменен 'по политическим причинам' - так считают сами музыканты музыканты. 2 октября группа должна была выступать в клубе Eskulap, находящемся в общежитии Университета медицинских наук Познани. Затем вдруг стало известно, что концерт перенесен на 6 октября, поскольку администрация университета сочла, что дата совпадает с началом учебного года. 3 октября промоутер Behemoth получил письмо от ректора университета Яцека Высоцкого в котором сообщалось, что концерт вообще не состоится в связи с обеспокоенностью администрации относительно безопасности. В ответ музыканты Behemoth опубликовали следующее заявление: "У нас нет никаких сомнений в том, что это политическое решение. Это не первая атака на отечественных артистов. Вместо того, чтобы быть центром свободной культуры, Познань начинает походить на Россию". Напомним, что недавний тур Behemoth по России был фактически сорван - концерты группы в Хабаровске, Владивостоке, Томске и Краснодаре были отменены под давлением православных активистов, а в Новосибирске бритоголовые молодчики заблокировали вход в клуб, добившись от администрации отмены концерта во избежание беспорядков.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....