avto
Баннер
BEHEMOTH - казнить нельзя помиловать!
2021-04-13
Читателей онлайн - 177
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

31 октября 2012 года Верховный суд Польши признал виновным лидера BEHEMOTH Адама "Нергала" Дарски, сказавшего в ходе выступления в сентябре 2007 года про католическую церковь, что она является «самым убийственным культом на планете». Нергал тогда также порвал на сцене копию Библии, назвав её «книгой лжи». Его вполне могут посадить на два года! «Это негативно влияет и ограничивает свободу слова...  Мы до сих пор утверждаем, что имеем дело с искусством, которое позволяет более критические и радикальные заявления» - сказал адвокат музыканта. Напомним, что в августе 2011 года польский судья Кржиштоф Виековски встал на сторону обвиняемого и постановил, что «акт разрывания Библии» был формой художественного выражения и полностью соответствует стилю группы Behemoth. А вызванные тогда в суд зрители, присутствовавшие на концерте, заявили под присягой, что их религиозные чувства не были оскорблены несмотря на то, что они были христианами. Адам Нергал Дарски также только что выпустил свою автобиографию 'Sacrum Profanum'. Книга, по словам Нергала "похожа на длинное подробное интервью", пока доступна только на польском языке: "Ныне я ищу солидного издателя за границей (который специализировался бы на рок-литературе), чтобы выпустить ее на английском языке в 2013 году". Фотографию для обложки сделал Иво Леворжив, а ее обработкой занимался Сет Сиро Антон (Paradise Lost, Kamelot, Moonspell, Soilwork, Exodus). В поддержку 'Sacrum Profanum' было снято несколько видеороликов, сценарий для которых написал сам Нергал; как он говорит, они являются "небольшими иллюстрациями к отдельным главам книги". В этих роликах Нергал читает фрагменты автобиографии, а также разыгрывает разные сценки, "некоторые смешные, некоторые грустные, некоторые злые; некоторые имеют отношение к группе, а некоторые нет". Все трейлеры на польском языке, но уже с английскими субтитрами.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....