DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BEHEMOTH - пепел по ветру!
avto
Баннер
BEHEMOTH - пепел по ветру!
2017-10-19
Читателей онлайн - 153
Участники BEHEMOTH и Dying Fetus выполнили последнее желание своего скончавшегося фэна, который хотел, чтобы его прах был развеян на концертах его любимых групп. Его звали Ник, и он жил в Чикаго. После смерти он был кремирован, и его прах поступил в распоряжение его друга Дэйва Рича, который теперь берет его небольшими порциями на концерты. "Я беру прах Ника на все концерты, на которые хожу, чтобы он... побывал на тех концертах, которые он уже не может посетить лично" - объясняет свой почин Дэйв. Фронтмен Behemoth Нергал развеял часть праха покойного по мошпиту перед исполнением песни "Antichristian Phenomenon". Dying Fetus в Чикаго 3 мая также развеяли прах Ника по мошпиту во время его любимой песни "Homicidal Retribution". Также часть праха Ника развеял фронтмен Taake Хоест на февральском концерте перед исполнением песни "Umenneske".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!