avto
Баннер
BEHEMOTH - пепел по ветру!
2021-04-15
Читателей онлайн - 128
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Участники BEHEMOTH и Dying Fetus выполнили последнее желание своего скончавшегося фэна, который хотел, чтобы его прах был развеян на концертах его любимых групп. Его звали Ник, и он жил в Чикаго. После смерти он был кремирован, и его прах поступил в распоряжение его друга Дэйва Рича, который теперь берет его небольшими порциями на концерты. "Я беру прах Ника на все концерты, на которые хожу, чтобы он... побывал на тех концертах, которые он уже не может посетить лично" - объясняет свой почин Дэйв. Фронтмен Behemoth Нергал развеял часть праха покойного по мошпиту перед исполнением песни "Antichristian Phenomenon". Dying Fetus в Чикаго 3 мая также развеяли прах Ника по мошпиту во время его любимой песни "Homicidal Retribution". Также часть праха Ника развеял фронтмен Taake Хоест на февральском концерте перед исполнением песни "Umenneske".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....