avto
Баннер
CRADLE OF FILTH - подарок на Хэллоуин!
2021-01-19
Читателей онлайн - 302
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа CRADLE OF FILTH решила, что альбом, который получил название 'The Manticore & Other Horrors' выйдет 31 октября, в день, когда в Европе и США отмечают Хэллоуин. 'The Manticore & Other Horrors' станет десятой работой в студийной дискографии Cradle Of Filth. После релиза 'The Manticore & Other Horrors' коллектив отправится в турне по странам Европы. Предыдущий альбом под названием 'Darkly, Darkly, Venus Aversa' CoF выпустили в 2010 году. Ранее в 2012 году Cradle Of Filth также опубликовали компиляцию 'Midnight In The Labyrinth': в её двухдисковое издание вошли оркестровые обработки композиций, записанных группой для первых четырех альбомов.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....