avto
Баннер
CRADLE OF FILTH - футболка во языцех...
2021-03-07
Читателей онлайн - 223
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Знаменитая футболка CRADLE OF FILTH, выставленная в качестве экспоната в Кентерберийском музее новозеландского города Крайстчерч, едва не была испорчена некой посетительницей с баллончиком краски. Женщина попыталась закрасить экспонат черной краской, но сумела распылить ее только на пластиковое ограждение. Служба охраны вывела женщину с территории выставки. Экспонат не пострадал, краску отмыли. Музей уже заявил, что считает себя в праве выставлять футболку в качестве экспоната выставки, которая "посвящена столетней истории данного предмета одежды и тому, как футболки использовались в качестве выразительного средства в поп-культуре". На передней стороне футболки изображена мастурбирующая монахиня, а на задней размещена надпись "Jesus is a cunt", и она являлась частью выставки 'T-shirts Unfolding'. Известен целый ряд случаев, когда появление на публике в этой самой футболке приводило к арестам и штрафам. В 2008 году полиция предъявила подростку из австралийского курортного района Золотой Берег обвинения в оскорбительном поведении. В октябре 2005 года британский поклонник тяжелой музыки был приговорен к общественным работам за то же самое. Также в Великобритании некий Дэйл Уилсон был арестован в 2004 году. Его отпустили, заставив заплатить 150 фунтов и уничтожить футболку. В 1997 году один житель Лондона был признан виновным в нарушении закона 1839 года "О публичной демонстрации богохульных изображений" и был оштрафован. Даже барабанщик Cradle Of Filth Николас Баркер был в своё время арестован в этой футболке за "подстрекательство к общественным беспорядкам", однако без последствий.







 
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....