DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CRADLE OF FILTH - 'The Curse Of Venus Aversa'
avto
Баннер
CRADLE OF FILTH - 'The Curse Of Venus Aversa'
2017-05-24
Читателей онлайн - 172
CRADLE OF FILTH опубликовали новый короткометражный фильм в поддержку своих первых комиксов 'The Curse Of Venus Aversa'. За текстовую часть произведения отвечал вокалист Дэни Филт и писатель из Нового Орлеана Курт Амакер. Иллюстрировал 76-страничную книгу Монтгомери Боррор, который сделал все рисунки черно-белыми. Действие комиксов происходит в викторианскую эпоху. Главным героем новеллы является некий "бесчестный поэт", который пишет под псевдонимом Лорд Даниель Импудикус. Он разорён, перед ним стоит угроза судебного преследования за непристойное поведение, в общем, ему нечего терять. И тогда он решает пойти на всё, что угодно, но раскрыть тайну убийства своей возлюбленной...  Деньги на всю эту затею собирали "всем миром" в Интернете. Кампания в поддержку проекта на платформе Kickstarter собрала нужную сумму всего за четыре дня. Участникам акции предлагалось разместить предварительный заказ на комиксы, тематические футболки и рабочие рубашки компании Sigh Co. Graphics, а также вуду-куклу, сделанную вручную Дани Филтом. Футболки и куклы, скорее всего, будут продаваться только участникам кампании на Kickstarter. Их сделано ровно столько, сколько было заказов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!