DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CRADLE OF FILTH - 'The Curse Of Venus Aversa'
avto
Баннер
CRADLE OF FILTH - 'The Curse Of Venus Aversa'
2018-02-22
Читателей онлайн - 366

CRADLE OF FILTH опубликовали новый короткометражный фильм в поддержку своих первых комиксов 'The Curse Of Venus Aversa'. За текстовую часть произведения отвечал вокалист Дэни Филт и писатель из Нового Орлеана Курт Амакер. Иллюстрировал 76-страничную книгу Монтгомери Боррор, который сделал все рисунки черно-белыми. Действие комиксов происходит в викторианскую эпоху. Главным героем новеллы является некий "бесчестный поэт", который пишет под псевдонимом Лорд Даниель Импудикус. Он разорён, перед ним стоит угроза судебного преследования за непристойное поведение, в общем, ему нечего терять. И тогда он решает пойти на всё, что угодно, но раскрыть тайну убийства своей возлюбленной...  Деньги на всю эту затею собирали "всем миром" в Интернете. Кампания в поддержку проекта на платформе Kickstarter собрала нужную сумму всего за четыре дня. Участникам акции предлагалось разместить предварительный заказ на комиксы, тематические футболки и рабочие рубашки компании Sigh Co. Graphics, а также вуду-куклу, сделанную вручную Дани Филтом. Футболки и куклы, скорее всего, будут продаваться только участникам кампании на Kickstarter. Их сделано ровно столько, сколько было заказов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!