DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CRADLE OF FILTH - ударим китайским болванчиком по христианским активистам!
avto
Баннер
CRADLE OF FILTH - ударим китайским болванчиком по христианским активистам!
2017-06-27
Читателей онлайн - 147
Концерт CRADLE OF FILTH, который должен был состояться в Новосибирске 20 октября, отменен по техническим причинам, объявили организаторы поклонникам группы, пришедшим в клуб "Рок Сити" вечером 20 октября.  Тем, кто купил билеты на концерт, организаторы предложили проехать на метро до "R-клуба", где группа провела творческий вечер,  отвечала на вопросы и фотографировалась с поклонниками. На вопрос, связана ли отмена концерта с возмущением православных активистов, организаторы ответили отрицательно, однако  упомянули некую провокацию и сообщил о намерении пожаловаться в прокуратуру. Ранее концерт Cradle Of Filth был отменен в Нижнем Новгороде, где грузовик с аппаратурой группы якобы попал в аварию. Выступления британцев в остальных городах российского тура прошли без происшествий. В утешение тем, кто не увидел Cradle Of Filth в связи с отменами концертов в России - в продажу поступила кукла системы "китайский болванчик", изображающая вокалиста Cradle Of Filth Дэни Филта в уонцертной раскраске. Тираж - всего 1500 копий, все пронумерованы вручную, стоят 20 фунтов и доступны  для заказа  на www.cradleoffilthstore.co.uk.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!