DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CRADLE OF FILTH - ударим китайским болванчиком по христианским активистам!
avto
Баннер
CRADLE OF FILTH - ударим китайским болванчиком по христианским активистам!
2018-02-23
Читателей онлайн - 127

Концерт CRADLE OF FILTH, который должен был состояться в Новосибирске 20 октября, отменен по техническим причинам, объявили организаторы поклонникам группы, пришедшим в клуб "Рок Сити" вечером 20 октября.  Тем, кто купил билеты на концерт, организаторы предложили проехать на метро до "R-клуба", где группа провела творческий вечер,  отвечала на вопросы и фотографировалась с поклонниками. На вопрос, связана ли отмена концерта с возмущением православных активистов, организаторы ответили отрицательно, однако  упомянули некую провокацию и сообщил о намерении пожаловаться в прокуратуру. Ранее концерт Cradle Of Filth был отменен в Нижнем Новгороде, где грузовик с аппаратурой группы якобы попал в аварию. Выступления британцев в остальных городах российского тура прошли без происшествий. В утешение тем, кто не увидел Cradle Of Filth в связи с отменами концертов в России - в продажу поступила кукла системы "китайский болванчик", изображающая вокалиста Cradle Of Filth Дэни Филта в уонцертной раскраске. Тираж - всего 1500 копий, все пронумерованы вручную, стоят 20 фунтов и доступны  для заказа  на www.cradleoffilthstore.co.uk.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!