avto
Баннер
DEEP PURPLE - фанаты режут за них горло!
2021-04-20
Читателей онлайн - 172
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фанат DEEP PURPLE зарезал любителя группы "Бутырка" в Нижнем Новгороде. И предстал перед судом по обвинению в убийстве собутыльника, который во время застолья попросил включить альбом группы "Бутырка". Дело было так: 6 июля в квартире одного из домов по улице Иванова двое приятелей распивали спиртное под музыку группы Deep Purple, которую включил хозяин. Между мужчинами произошла ссора на музыкальной почве, в результате которой хозяин схватил кухонный нож и нанес им несколько ран своему оппоненту. После этого, по словам подсудимого, он потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что "рядом на кровати лежит мертвец с белым лицом". Он испугался, опять схватил нож и ударил "зомби" в шею. Свою вину подсудимый не признает, заявляя, что защищался от мертвеца. Вероятно, кроме музыки Deep Purple, он еще и увлекается и фильмами Ромеро!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....