DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEEP PURPLE - фанаты режут за них горло!
avto
Баннер
DEEP PURPLE - фанаты режут за них горло!
2018-02-24
Читателей онлайн - 137

Фанат DEEP PURPLE зарезал любителя группы "Бутырка" в Нижнем Новгороде. И предстал перед судом по обвинению в убийстве собутыльника, который во время застолья попросил включить альбом группы "Бутырка". Дело было так: 6 июля в квартире одного из домов по улице Иванова двое приятелей распивали спиртное под музыку группы Deep Purple, которую включил хозяин. Между мужчинами произошла ссора на музыкальной почве, в результате которой хозяин схватил кухонный нож и нанес им несколько ран своему оппоненту. После этого, по словам подсудимого, он потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что "рядом на кровати лежит мертвец с белым лицом". Он испугался, опять схватил нож и ударил "зомби" в шею. Свою вину подсудимый не признает, заявляя, что защищался от мертвеца. Вероятно, кроме музыки Deep Purple, он еще и увлекается и фильмами Ромеро!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!