DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEEP PURPLE - фанаты режут за них горло!
avto
Баннер
DEEP PURPLE - фанаты режут за них горло!
2017-06-27
Читателей онлайн - 224
Фанат DEEP PURPLE зарезал любителя группы "Бутырка" в Нижнем Новгороде. И предстал перед судом по обвинению в убийстве собутыльника, который во время застолья попросил включить альбом группы "Бутырка". Дело было так: 6 июля в квартире одного из домов по улице Иванова двое приятелей распивали спиртное под музыку группы Deep Purple, которую включил хозяин. Между мужчинами произошла ссора на музыкальной почве, в результате которой хозяин схватил кухонный нож и нанес им несколько ран своему оппоненту. После этого, по словам подсудимого, он потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что "рядом на кровати лежит мертвец с белым лицом". Он испугался, опять схватил нож и ударил "зомби" в шею. Свою вину подсудимый не признает, заявляя, что защищался от мертвеца. Вероятно, кроме музыки Deep Purple, он еще и увлекается и фильмами Ромеро!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!