DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEEP PURPLE - Пейса едва не разбил паралич...
avto
Баннер
DEEP PURPLE - Пейса едва не разбил паралич...
2018-02-19
Читателей онлайн - 136

DEEP PURPLE были вынуждены отменить два запланированных концерта в Швеции (14 июня в Стокгольме и 15 июня в Гётеборге) в связи с болезнью Яна Пейса. 14 июня он проснулся и понял, что правая сторона его тела занемела и он не может работать правой рукой. Поэтому он отправился в одну из больниц Стокгольма, где ему поставили диагноз "микроинсульт", или преходящее ишемическое нарушение мозгового кровообращения. После прохождения компьютерной томографии и МРТ было обнаружено, что никакого серьёзного и необратимого повреждения не наблюдается. Подвижность руки довольно быстро пришла в норму. Пейсу был назначен ряд препаратов, которые должны исключить рецидив! Это первые концерты, которые Пейс пропустил в составе Deep Purple с момента основания группы в 1968 году.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!