DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEEP PURPLE - Пейса едва не разбил паралич...
avto
Баннер
DEEP PURPLE - Пейса едва не разбил паралич...
2017-08-19
Читателей онлайн - 83
DEEP PURPLE были вынуждены отменить два запланированных концерта в Швеции (14 июня в Стокгольме и 15 июня в Гётеборге) в связи с болезнью Яна Пейса. 14 июня он проснулся и понял, что правая сторона его тела занемела и он не может работать правой рукой. Поэтому он отправился в одну из больниц Стокгольма, где ему поставили диагноз "микроинсульт", или преходящее ишемическое нарушение мозгового кровообращения. После прохождения компьютерной томографии и МРТ было обнаружено, что никакого серьёзного и необратимого повреждения не наблюдается. Подвижность руки довольно быстро пришла в норму. Пейсу был назначен ряд препаратов, которые должны исключить рецидив! Это первые концерты, которые Пейс пропустил в составе Deep Purple с момента основания группы в 1968 году.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!