avto
Баннер
DEEP PURPLE - Пейса едва не разбил паралич...
2021-04-22
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

DEEP PURPLE были вынуждены отменить два запланированных концерта в Швеции (14 июня в Стокгольме и 15 июня в Гётеборге) в связи с болезнью Яна Пейса. 14 июня он проснулся и понял, что правая сторона его тела занемела и он не может работать правой рукой. Поэтому он отправился в одну из больниц Стокгольма, где ему поставили диагноз "микроинсульт", или преходящее ишемическое нарушение мозгового кровообращения. После прохождения компьютерной томографии и МРТ было обнаружено, что никакого серьёзного и необратимого повреждения не наблюдается. Подвижность руки довольно быстро пришла в норму. Пейсу был назначен ряд препаратов, которые должны исключить рецидив! Это первые концерты, которые Пейс пропустил в составе Deep Purple с момента основания группы в 1968 году.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....