DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEEP PURPLE в Зале славы рок-н-ролла?
avto
Баннер
DEEP PURPLE в Зале славы рок-н-ролла?
2017-10-20
Читателей онлайн - 262
DEEP PURPLE, Nine Inch Nails, Cheap Trick и Yes вошли в число 15 артистов, номинированных на введение в Зал славы рок-н-ролла. Номинанты, набравшие больше всего голосов, будут объявлены уже в декабре, а сама церемонии введения состоится в Нью-Йорке в апреле 2016 года. В 2013 году Deep Purple уже номинировались на введение в Зал славы, но не прошли. Вокалист Ян Гиллан по этому поводу сказал, что ему наплевать, будут ли заслуги его группы когда-либо признаны таким образом, и что люди, которые руководят Залом славы, "плохо понимают, кто мы такие".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!