avto
Баннер
DEEP PURPLE в Зале славы рок-н-ролла?
2021-01-25
Читателей онлайн - 231
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

DEEP PURPLE, Nine Inch Nails, Cheap Trick и Yes вошли в число 15 артистов, номинированных на введение в Зал славы рок-н-ролла. Номинанты, набравшие больше всего голосов, будут объявлены уже в декабре, а сама церемонии введения состоится в Нью-Йорке в апреле 2016 года. В 2013 году Deep Purple уже номинировались на введение в Зал славы, но не прошли. Вокалист Ян Гиллан по этому поводу сказал, что ему наплевать, будут ли заслуги его группы когда-либо признаны таким образом, и что люди, которые руководят Залом славы, "плохо понимают, кто мы такие".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....