DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEEP PURPLE - наконец-то!
avto
Баннер
DEEP PURPLE - наконец-то!
2017-07-27
Читателей онлайн - 143
В Зал Славы Рок-н-ролла включена группа DEEP PURPLE! Церемония, в ходе которой коллектив будет торжественно включен в это сообщество, запланирована на апрель 2016 года и пройдёт в Нью-Йорке. Согласно правилам, при которых та или иная группа, либо музыкант могут попасть в зал славы, как минимум 25 лет должно пройти с момента их первого релиза, и необходимо иметь легендарный статус - Deep Purple давно всего этого удалось добиться! Зал славы рок-н-ролла — организация и музей в Кливленде (штат Огайо). Основан в 1983 году главой звукозаписывающей компании Atlantic Records Ахметом Эртеганом. Процедура включения музыкантов в Зал проводится с 1986 года. Номинантов отбирает комитет из тысячи экспертов: журналистов и представителей музыкальной индустрии. Ну, а в честь двадцатилетия первых гастролей в России в 1996 году британская рок-группа Deep Purple 2 июня 2016 года готовит необычный сюрприз для своих поклонников. В преддверии выступления в СК "Олимпийский" у зрителей будет уникальная возможность самим составить список песен, которые они смогут услышать на предстоящем концерте. Как всегда, в концерте примет участие специальный гость, чье имя пока хранится в тайне. За несколько месяцев до шоу будет объявлен большой конкурс среди молодых команд, победитель которого получит право "разогревать" публику перед выступлением легендарной группы. В жюри конкурса войдут известные российские рок-музыканты и эксперты в музыкальной сфере.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!