DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TWISTED SISTER - сядут все!
avto
Баннер
TWISTED SISTER - сядут все!
2017-12-18
Читателей онлайн - 169
Гитарист и менеджер TWISTED SISTER Джей Джей Френч направил предупредительное письмо владельцам передвижной столовой Twisted Sister House Of Hunger из Миннеаполиса, штат Миннесота, с требованием сменить ее название. Френч и его адвокат написали: "По мнению нашего клиента, к которому мы присоединяемся, использование вами названия ‘Twisted Sister’ ведет к ослаблению товарного знака нашего клиента и вводит потребителей в заблуждение". В ответ Коди Аллен, владелец столовой, заявил: "Не знаю, как кто-то может перепутать 20-футовый алюминиевый ящик с рок-группой 80-х". Кстати, говорят, что еще штук шесть предприятий, в том числе Twisted Sisters Cupcakes в Вирджинии-Бич, также получили предупредительные письма от группы. Френч, однако, уверяет что дело не в жадности или какой-то его патологической склонности к сутяжничеству: "Закон о защите торгового знака не оставляет мне выбора в том, кого и что защищать. В законе прописано очень четко: либо ты защищаешь свой торговый знак, либо теряешь на него права... Все они утверждают, что никогда не слышали о группе, а потом говорят, что в любом случае никто их с группой не перепутает. Но уникальное сочетание слов 'Twisted' и 'Sister' никогда не появлялось в печати до того, как его стала использовать моя группа. Это уже было установлено в деле Six Flags." Словом, он уверен в своей победе, а всяким там алюминиевым столовым остается только трепетать в ужасе...



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!