DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TWISTED SISTER - We Are Twisted F*cking Sister!
avto
Баннер
TWISTED SISTER - We Are Twisted F*cking Sister!
2018-02-24
Читателей онлайн - 109

Немецкий режиссер Эндрю Хорн снимает фильм о клубных годах истории TWISTED SISTER 'We Are Twisted F*cking Sister!'. Энди работает над этим документальным фильмом уже четыре года. Это картина о первых десяти годах истории группы. Официально карьеру Twisted Sister начали примерно в 1976 году в ночных клубах, и тогда это был состав с участием Джей Джей Френча (это он создал группу), Ди Снайдера, Эдди Охеды и Кена Нилла, который недолго играл на басу. Но уже до этого совсем «другие и неизвестные широкой публике» Twisted Sister отыграли сотни концертов в разных маленьких клубах! Та версия группы включала Джей Джей Френча и четырех человек, которых большинство просто не знает, эти музыканты были либо уволены, либо ушли хлопнув дверью. Такой опыт работы с кадрами научил Френча, что именно нужно искать в новых кандидатах, хотя первый распад группы в декабре 1974 года и вылился в его личный кризис. Френч это пережил и теперь вспоминает, как их агент заставлял играть 5-6 раз в неделю, иногда они давали по 4-5 концертов за ночь. Некоторые концерты кончались лишь в 6 утра. И ему ещё много о чём есть вспомнить. Так что история довольно интересная!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!