DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TWISTED SISTER - We Are Twisted F*cking Sister!
avto
Баннер
TWISTED SISTER - We Are Twisted F*cking Sister!
2017-09-25
Читателей онлайн - 194
Немецкий режиссер Эндрю Хорн снимает фильм о клубных годах истории TWISTED SISTER 'We Are Twisted F*cking Sister!'. Энди работает над этим документальным фильмом уже четыре года. Это картина о первых десяти годах истории группы. Официально карьеру Twisted Sister начали примерно в 1976 году в ночных клубах, и тогда это был состав с участием Джей Джей Френча (это он создал группу), Ди Снайдера, Эдди Охеды и Кена Нилла, который недолго играл на басу. Но уже до этого совсем «другие и неизвестные широкой публике» Twisted Sister отыграли сотни концертов в разных маленьких клубах! Та версия группы включала Джей Джей Френча и четырех человек, которых большинство просто не знает, эти музыканты были либо уволены, либо ушли хлопнув дверью. Такой опыт работы с кадрами научил Френча, что именно нужно искать в новых кандидатах, хотя первый распад группы в декабре 1974 года и вылился в его личный кризис. Френч это пережил и теперь вспоминает, как их агент заставлял играть 5-6 раз в неделю, иногда они давали по 4-5 концертов за ночь. Некоторые концерты кончались лишь в 6 утра. И ему ещё много о чём есть вспомнить. Так что история довольно интересная!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!