avto
Баннер
TWISTED SISTER - Джей Перо скончался
2021-04-13
Читателей онлайн - 209
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик американской группы TWISTED SISTER Энтони Джуд Перо (Эй Джей Перо) скончался в пятницу, 20 марта, в возрасте 55 лет. Всё произошло, когда он находился в турне с другой своей группой, Adrenaline Mob. В пятницу музыканты не смогли разбудить утром Эй Джея, заснувшего в гастрольном автобусе. Затем его доставили в больницу города Поукипзи штата Нью-Йорк, где врачи констатировали смерть от сердечного приступа. Он стал самым молодым участником коллектива и появился там в 1982 году, несколько раз покидал состав, но с 2003 года был в нём постоянным барабанщиком, дважды приезжал с Twisted Sister в Россию... Говоря о будущем группы, её фронтмен Ди Снайдер заявил, что она будет выступать дальше "ради семьи Эй Джея, которая получит доход от наших выступлений". А выполнят гастрольные обязательства на текущий год Twisted Sister с помощью "профессионального сессионного ударника". Им станет Майк Портной (Dream Theater, Adrenaline Mob, The Winery Dogs). С ним Twisted Sister поедут и в "прощальный" тур, получивший название 'Forty and F**k It', в 2016 году. Перо также устраивал барабанные мастер-классы и семинары, а также играл в группах The Foundry и Four By Fate. Теперь экс-барабанщик Skid Row Роб Аффузо заменит его в Four By Fate.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....