DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TWISTED SISTER - Джей Перо скончался
avto
Баннер
TWISTED SISTER - Джей Перо скончался
2018-02-25
Читателей онлайн - 460

Барабанщик американской группы TWISTED SISTER Энтони Джуд Перо (Эй Джей Перо) скончался в пятницу, 20 марта, в возрасте 55 лет. Всё произошло, когда он находился в турне с другой своей группой, Adrenaline Mob. В пятницу музыканты не смогли разбудить утром Эй Джея, заснувшего в гастрольном автобусе. Затем его доставили в больницу города Поукипзи штата Нью-Йорк, где врачи констатировали смерть от сердечного приступа. Он стал самым молодым участником коллектива и появился там в 1982 году, несколько раз покидал состав, но с 2003 года был в нём постоянным барабанщиком, дважды приезжал с Twisted Sister в Россию... Говоря о будущем группы, её фронтмен Ди Снайдер заявил, что она будет выступать дальше "ради семьи Эй Джея, которая получит доход от наших выступлений". А выполнят гастрольные обязательства на текущий год Twisted Sister с помощью "профессионального сессионного ударника". Им станет Майк Портной (Dream Theater, Adrenaline Mob, The Winery Dogs). С ним Twisted Sister поедут и в "прощальный" тур, получивший название 'Forty and F**k It', в 2016 году. Перо также устраивал барабанные мастер-классы и семинары, а также играл в группах The Foundry и Four By Fate. Теперь экс-барабанщик Skid Row Роб Аффузо заменит его в Four By Fate.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!