DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - К нам едут Twisted Sister!
avto
Баннер
К нам едут Twisted Sister!
2017-04-28
Читателей онлайн - 308
К нам едут TWISTED SISTER! 1 августа 2011 года в московском клубе "Arena Moscow" состоится первый и единственный концерт легенды глэма!

Многие светила мирового глэма уже побывали у нас с концертами -  Motley Crue, W.A.S.P., Cinderella... Но картина все ещё не является полной, на ней пока нет очень важной, если не главной, детали. TWISTED SISTER - вот чего не хватает российским поклонникам стиля для полного счастья!

Разве рок-музыка была бы такой, как сегодня, без вклада и влияния TWISTED SISTER? Неужели кто-то сможет забыть культовый образ метал-дикаря с обложки  альбома 'Stay Hungry'? А их хиты, что в начале 80-х звучали из каждого распахнутого окна и взрывали телеэфир? До сих пор они заставляют наши сердца биться чаще!

Это началось в 1983 году, когда их песня "I Am, I'm Me" достигла 18-го места в британских чартах - с тех пор их композиции долгие годы постоянно "гостили" в хит-парадах половины мира, альбомы моментально становились "золотыми", а феерические видео сделались основой "тяжелого" репертуара MTV тех времен! Альбом 'Stay Hungry', выпущенный в 1984 году - классика рок-музыки. Трижды «платиновый», он вошел в Top-20 по обе стороны Атлантики, а суперхиты "We're Not Gonna Take It" и "I Wanna Rock" стали настоящими гимнами металлической молодежи! По сей день эти треки звучат и в "новомодной" игре Guitar Hero, и в саундтреках фильмов - уже не одно поколение рокеров выросло на музыке TWISTED SISTER. Вот вам один простой факт - во время турне 1984 года на разогреве у них работал коллектив под названием... Metallica!

Успех TWISTED SISTER принято описывать простой формулой - они взяли лучшее от глэм-ветеранов, типа Slade и New York Dolls, добавили жесткости от Kiss и Alice Cooper, шокирующий имидж, и дело сделано. Но главное, на самом деле, в их искренности, в актуальности, в том, что они обрели свое "лицо" и свой звук! И тут нельзя переоценить роль фронтмена группы, её ведущего поэта и композитора, Ди Снайдера (также Desperado, Widowmaker, SMFs).

Именно благодаря этому настоящему рок-н-ролльному акробату с карикатурным макияжем, выходящему на сцену в провокационных "женских" нарядах, родилась глэм-мода, своего рода «от кутюр» стиля! Но за ярким имиджем, бесшабашным шоу, ослепительной пиротехникой, оглушающим звуком и гипнотизирующими ритмами, он никогда не забывал о смысле. Его песни напрямую касались жизни тинэйджеров, выражали их мысли, затрагивали их (и не только) проблемы. Это была действенная и меткая критика системы - и поэтому во времена гонений на рок Дэниель "Ди" Снайдер выступил с исторической речью перед специально собранной комиссией конгресса США в защиту TWISTED SISTER  и нашей любимой музыки! Так что он (впоследствии автор популярной книги для подростков, радио-ведущий и актер) волне может претендовать на роль одного из духовных лидеров мирового рок-движения. Встречайте!

В компании с уникальным фронтменом - все музыканты классического состава, объехавшего с концертами весь мир несколько раз. Это бас-гитарист Mark Mendoza по кличке "Зверь", также участник группы Blackfoot, заслуженный менеджер и талантливый продюсер; барабанщик A. J. Pero, который от работы в TWISTED SISTER никогда не отвлекался, сделав исключение лишь для группы Circle Of Thorns. Конечно, это и Eddie "Fingers" Ojeda многим известный ещё и по проектам Scarecrow, Prisoners Of War, великолепному сольному альбому ‘Axes To Axes’ (2005), и участию  в нашумевшем музыкальном благотворительном проекте Hear'n Aid, под руководством Ронни Джеймса Дио; надо сказать, что легендарная черно-розовая гитара Эдди даже стала частью логотипа команды! Ну и, конечно, человек, без которого никакой группы TWISTED SISTER не было бы вообще - аксакал, организовавший коллектив ещё в далеком 1972 году, Jay Jay French. Уже в наши дни он, как мудрый наставник молодежи, держит собственный менеджмент и продюсирует альбомы, в частности, группы Sevendust.

Группа TWISTED SISTER, вновь вернувшаяся к активной жизни в 2004 году, до сих пор находится в отменной концертной форме и радует зрителя концертным шоу высшего качества, достойного их легендарного статуса. Раньше вы могли оценить это только по их DVD, вроде ‘Live At Wacken - The Reunion’ , ‘Live At Bang Your Head!!!’ или ‘A Twisted Christmas Live: A December To Remember’. А теперь вам предоставляется возможность убедиться в этом лично!

Они приедут к нам 1 августа 2011 года - придя в московский клуб "Arena Moscow", в отличной компании друзей и единомышленников, вы сможете видеть воочию настоящих героев тяжелого рока и слушать их бессмертные хиты. Вы нужны им, ведь без «правильного» слушателя любая музыка теряет смысл... Приходите, внесите свой вклад в шоу этой замечательной группы, да и, пожалуй, в историю глэма – событие все-таки, TWISTED SISTER первый раз в России, такое бывает только однажды… Вам выпал великий шанс, сделайте это - и жизнь удалась!

Самая свежая и актуальная информация о концерте, клубе и билетах - на сайте irond.info!




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!