DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - К нам едут Twisted Sister!
avto
Баннер
К нам едут Twisted Sister!
2018-02-23
Читателей онлайн - 184

К нам едут TWISTED SISTER! 1 августа 2011 года в московском клубе "Arena Moscow" состоится первый и единственный концерт легенды глэма!

Многие светила мирового глэма уже побывали у нас с концертами -  Motley Crue, W.A.S.P., Cinderella... Но картина все ещё не является полной, на ней пока нет очень важной, если не главной, детали. TWISTED SISTER - вот чего не хватает российским поклонникам стиля для полного счастья!

Разве рок-музыка была бы такой, как сегодня, без вклада и влияния TWISTED SISTER? Неужели кто-то сможет забыть культовый образ метал-дикаря с обложки  альбома 'Stay Hungry'? А их хиты, что в начале 80-х звучали из каждого распахнутого окна и взрывали телеэфир? До сих пор они заставляют наши сердца биться чаще!

Это началось в 1983 году, когда их песня "I Am, I'm Me" достигла 18-го места в британских чартах - с тех пор их композиции долгие годы постоянно "гостили" в хит-парадах половины мира, альбомы моментально становились "золотыми", а феерические видео сделались основой "тяжелого" репертуара MTV тех времен! Альбом 'Stay Hungry', выпущенный в 1984 году - классика рок-музыки. Трижды «платиновый», он вошел в Top-20 по обе стороны Атлантики, а суперхиты "We're Not Gonna Take It" и "I Wanna Rock" стали настоящими гимнами металлической молодежи! По сей день эти треки звучат и в "новомодной" игре Guitar Hero, и в саундтреках фильмов - уже не одно поколение рокеров выросло на музыке TWISTED SISTER. Вот вам один простой факт - во время турне 1984 года на разогреве у них работал коллектив под названием... Metallica!

Успех TWISTED SISTER принято описывать простой формулой - они взяли лучшее от глэм-ветеранов, типа Slade и New York Dolls, добавили жесткости от Kiss и Alice Cooper, шокирующий имидж, и дело сделано. Но главное, на самом деле, в их искренности, в актуальности, в том, что они обрели свое "лицо" и свой звук! И тут нельзя переоценить роль фронтмена группы, её ведущего поэта и композитора, Ди Снайдера (также Desperado, Widowmaker, SMFs).

Именно благодаря этому настоящему рок-н-ролльному акробату с карикатурным макияжем, выходящему на сцену в провокационных "женских" нарядах, родилась глэм-мода, своего рода «от кутюр» стиля! Но за ярким имиджем, бесшабашным шоу, ослепительной пиротехникой, оглушающим звуком и гипнотизирующими ритмами, он никогда не забывал о смысле. Его песни напрямую касались жизни тинэйджеров, выражали их мысли, затрагивали их (и не только) проблемы. Это была действенная и меткая критика системы - и поэтому во времена гонений на рок Дэниель "Ди" Снайдер выступил с исторической речью перед специально собранной комиссией конгресса США в защиту TWISTED SISTER  и нашей любимой музыки! Так что он (впоследствии автор популярной книги для подростков, радио-ведущий и актер) волне может претендовать на роль одного из духовных лидеров мирового рок-движения. Встречайте!

В компании с уникальным фронтменом - все музыканты классического состава, объехавшего с концертами весь мир несколько раз. Это бас-гитарист Mark Mendoza по кличке "Зверь", также участник группы Blackfoot, заслуженный менеджер и талантливый продюсер; барабанщик A. J. Pero, который от работы в TWISTED SISTER никогда не отвлекался, сделав исключение лишь для группы Circle Of Thorns. Конечно, это и Eddie "Fingers" Ojeda многим известный ещё и по проектам Scarecrow, Prisoners Of War, великолепному сольному альбому ‘Axes To Axes’ (2005), и участию  в нашумевшем музыкальном благотворительном проекте Hear'n Aid, под руководством Ронни Джеймса Дио; надо сказать, что легендарная черно-розовая гитара Эдди даже стала частью логотипа команды! Ну и, конечно, человек, без которого никакой группы TWISTED SISTER не было бы вообще - аксакал, организовавший коллектив ещё в далеком 1972 году, Jay Jay French. Уже в наши дни он, как мудрый наставник молодежи, держит собственный менеджмент и продюсирует альбомы, в частности, группы Sevendust.

Группа TWISTED SISTER, вновь вернувшаяся к активной жизни в 2004 году, до сих пор находится в отменной концертной форме и радует зрителя концертным шоу высшего качества, достойного их легендарного статуса. Раньше вы могли оценить это только по их DVD, вроде ‘Live At Wacken - The Reunion’ , ‘Live At Bang Your Head!!!’ или ‘A Twisted Christmas Live: A December To Remember’. А теперь вам предоставляется возможность убедиться в этом лично!

Они приедут к нам 1 августа 2011 года - придя в московский клуб "Arena Moscow", в отличной компании друзей и единомышленников, вы сможете видеть воочию настоящих героев тяжелого рока и слушать их бессмертные хиты. Вы нужны им, ведь без «правильного» слушателя любая музыка теряет смысл... Приходите, внесите свой вклад в шоу этой замечательной группы, да и, пожалуй, в историю глэма – событие все-таки, TWISTED SISTER первый раз в России, такое бывает только однажды… Вам выпал великий шанс, сделайте это - и жизнь удалась!

Самая свежая и актуальная информация о концерте, клубе и билетах - на сайте irond.info!




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!