DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TWISTED SISTER - премьера
avto
Баннер
TWISTED SISTER - премьера
2017-11-24
Читателей онлайн - 348
Премьера документального фильма о раннем этапе карьеры TWISTED SISTER 'We Are Twisted F*cking Sister!', снятого немецким режиссером Эндрю Хорном, состоялась на амстердамском кинофестивале IDFA, самом крупном фестивале документальных фильмов в мире. Первый показ прошел 23 ноября в кинотеатре Rabozaal.  Одновременно с этим состоялась премьера фильма в Германии на фестивале Soundtrack Cologne в Кельне 23 и 26 ноября. В прошлом году Хорн провел успешную краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo, чтобы собрать 150.000 долларов, которых ему не хватало для полномасштабного релиза фильма о деятельности группы Twisted Sister в 70-е годы прошлого века... И довершил дело!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!