DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TWISTED SISTER - премьера
avto
Баннер
TWISTED SISTER - премьера
2018-02-24
Читателей онлайн - 156

Премьера документального фильма о раннем этапе карьеры TWISTED SISTER 'We Are Twisted F*cking Sister!', снятого немецким режиссером Эндрю Хорном, состоялась на амстердамском кинофестивале IDFA, самом крупном фестивале документальных фильмов в мире. Первый показ прошел 23 ноября в кинотеатре Rabozaal.  Одновременно с этим состоялась премьера фильма в Германии на фестивале Soundtrack Cologne в Кельне 23 и 26 ноября. В прошлом году Хорн провел успешную краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo, чтобы собрать 150.000 долларов, которых ему не хватало для полномасштабного релиза фильма о деятельности группы Twisted Sister в 70-е годы прошлого века... И довершил дело!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!