avto
Баннер
TWISTED SISTER - премьера
2021-01-23
Читателей онлайн - 241
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Премьера документального фильма о раннем этапе карьеры TWISTED SISTER 'We Are Twisted F*cking Sister!', снятого немецким режиссером Эндрю Хорном, состоялась на амстердамском кинофестивале IDFA, самом крупном фестивале документальных фильмов в мире. Первый показ прошел 23 ноября в кинотеатре Rabozaal.  Одновременно с этим состоялась премьера фильма в Германии на фестивале Soundtrack Cologne в Кельне 23 и 26 ноября. В прошлом году Хорн провел успешную краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo, чтобы собрать 150.000 долларов, которых ему не хватало для полномасштабного релиза фильма о деятельности группы Twisted Sister в 70-е годы прошлого века... И довершил дело!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....