DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SOULFLY - Дэвид Кинкаде хочет к маме...
avto
Баннер
SOULFLY - Дэвид Кинкаде хочет к маме...
2018-02-25
Читателей онлайн - 446

Барабанщик Дэвид Кинкаде (Borknagar, Arsis и Malevolent Creation) отыграл последний концерт в составе SOULFLY 23 октября в зале “Hollywood Awards” в Бангкоке (Таиланд). Вот почему он оставил коллектив: "Два месяца назад я решил, что музыка больше не стоит затраченных на нее сил. Я намерен завязать с игрой на барабанах... и сконцентрироваться на своей семье, а не на себе. В последние десять лет я изо всех сил боролся за 'свою мечту' в музыке, но потерпел поражение. Самой большой ошибкой стал переезд в Норвегию... Я поехал на другой край света ради музыки, потратил сотни тысяч долларов, а в конце концов оказался в еще большей дыре, чем раньше... пора сконцентрироваться на реальности, а не на мечте... весь этот бизнес уничтожил во мне всякое желание продолжать им заниматься. Я могу сказать, что в нем нет ничего гламурного и ничего сходного с тем, каким его представляют. Я больше не получаю удовольствия от игры на барабанах, концертов и всего, что с этим связано. Я просто хочу быть дома с семьей. Моя невеста, дети, мама, бабушка – это единственные люди, которые что-то для меня значат".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!