DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SOULFLY - Дэвид Кинкаде хочет к маме...
avto
Баннер
SOULFLY - Дэвид Кинкаде хочет к маме...
2017-03-26
Читателей онлайн - 130
Барабанщик Дэвид Кинкаде (Borknagar, Arsis и Malevolent Creation) отыграл последний концерт в составе SOULFLY 23 октября в зале “Hollywood Awards” в Бангкоке (Таиланд). Вот почему он оставил коллектив: "Два месяца назад я решил, что музыка больше не стоит затраченных на нее сил. Я намерен завязать с игрой на барабанах... и сконцентрироваться на своей семье, а не на себе. В последние десять лет я изо всех сил боролся за 'свою мечту' в музыке, но потерпел поражение. Самой большой ошибкой стал переезд в Норвегию... Я поехал на другой край света ради музыки, потратил сотни тысяч долларов, а в конце концов оказался в еще большей дыре, чем раньше... пора сконцентрироваться на реальности, а не на мечте... весь этот бизнес уничтожил во мне всякое желание продолжать им заниматься. Я могу сказать, что в нем нет ничего гламурного и ничего сходного с тем, каким его представляют. Я больше не получаю удовольствия от игры на барабанах, концертов и всего, что с этим связано. Я просто хочу быть дома с семьей. Моя невеста, дети, мама, бабушка – это единственные люди, которые что-то для меня значат".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!