avto
Баннер
SOULFLY подписали контракт
2021-03-03
Читателей онлайн - 229
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

SOULFLY подписали контракт с Nuclear Blast Entertainment, новым подразделением лейбла Nuclear Blast, который создали владелец Nuclear Blast Маркус Штайгер и бывший глава отдела по работе с артистами и репертуаром лейбла Roadrunner Монте Коннер. Группа уже приступает к записи своего девятого альбома, у которого пока нет названия. В качестве продюсера выступит знаменитый Терри Дэйт (Pantera, Deftones, Soundgarden). Дэйт ранее микшировал альбомы Soulfly, но ни разу не продюсировал группу. Барабаны для нового альбома запишет 21-летний сын Макса, Зайон Кавалера, который недавно гастролировал с группой по Северной Америке и ранее играл с SOULFLY в туре по Бразилии в феврале 2012 года. Вообще, он начал вносить вклад в музыку даже еще не родившись - сердцебиение Зайона (вернее, плода, который позже назовут таким именем), можно услышать в интро к классической композиции  Sepultura "Refuse/Resist"  с альбома 'Chaos A.D.'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....