avto
Баннер
SOULFLY - Кавалера сочинит футбольный саундтрек!
2021-01-18
Читателей онлайн - 288
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Макс Кавалера (SOULFLY, Sepultura, Cavalera Conspiracy, Killer Be Killed) сочинит и запишет музыку для трансляций игр Чемпионата Мира по футболу 2014 года на кабельном канале ESPN. За барабаны в студии сядет сын Макса - Зайон Кавалера (Soulfly). Тем временем девятый альбом Soulfly 'Savages' разошелся в США тиражом 4.700 экземпляров в первую неделю продаж! А лейбл Napalm Records с гордостью анонсировал подписание контракта с проектом CAVALERA CONSPIRACY! Этот коллектив, выпустивший с восторгом принятые критиками и поклонниками работы  ‘Inflikted’ и ‘Blunt Force Trauma’, подписал сделку, в которой передал права на распространение своих записей во всём мире этому австрийскому лейблу. Группа, главной движущей силой в которой являются братья Макс и Игорь Кавалера, трудится ныне над третьим, пока безымянным, студийным альбомом.  Фэнф всего мира ожидают от них очередной шедевр - и никак не меньше! "Я в таком восторге от того, что Cavalera Conspiracy подписались на Napalm Records! Там будет выпущен наш третий альбом, и мы сделаем его в направлении близком к грайндкору. Я уже придумываю риффы для него, и в 2014 году всё будет готово. Готовьтесь к тому, что Cavalera Conspiracy и Napalm Records раззадорят вас не на шутку!" – сказал Макс Кавалера.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....