DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SOULFLY - Кавалера сочинит футбольный саундтрек!
avto
Баннер
SOULFLY - Кавалера сочинит футбольный саундтрек!
2017-11-24
Читателей онлайн - 369
Макс Кавалера (SOULFLY, Sepultura, Cavalera Conspiracy, Killer Be Killed) сочинит и запишет музыку для трансляций игр Чемпионата Мира по футболу 2014 года на кабельном канале ESPN. За барабаны в студии сядет сын Макса - Зайон Кавалера (Soulfly). Тем временем девятый альбом Soulfly 'Savages' разошелся в США тиражом 4.700 экземпляров в первую неделю продаж! А лейбл Napalm Records с гордостью анонсировал подписание контракта с проектом CAVALERA CONSPIRACY! Этот коллектив, выпустивший с восторгом принятые критиками и поклонниками работы  ‘Inflikted’ и ‘Blunt Force Trauma’, подписал сделку, в которой передал права на распространение своих записей во всём мире этому австрийскому лейблу. Группа, главной движущей силой в которой являются братья Макс и Игорь Кавалера, трудится ныне над третьим, пока безымянным, студийным альбомом.  Фэнф всего мира ожидают от них очередной шедевр - и никак не меньше! "Я в таком восторге от того, что Cavalera Conspiracy подписались на Napalm Records! Там будет выпущен наш третий альбом, и мы сделаем его в направлении близком к грайндкору. Я уже придумываю риффы для него, и в 2014 году всё будет готово. Готовьтесь к тому, что Cavalera Conspiracy и Napalm Records раззадорят вас не на шутку!" – сказал Макс Кавалера.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!