DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SOULFLY - Макса Кавалеру заставили раскошелиться
avto
Баннер
SOULFLY - Макса Кавалеру заставили раскошелиться
2017-08-19
Читателей онлайн - 92
Бразильский суд обязал Макса Кавалеру (SOULFLY, Sepultura) выплатить компенсацию бывшей жене своего брата, которую он - по её утверждению - оклеветал в своей автобиографии. Моника Басс Кавалера, бывшая стоматологическая медсестра, ставшая менеджером Sepultura через несколько лет после того, как Макс ушел из группы, подала на него в суд за то, что в своей книге 'My Bloody Roots: From Sepultura To Soulfly And Beyond' (2013) тот назвал ее "сукой" и утверждал, что перед тем как она завела роман с его братом Игорем Кавалерой, она "вешалась" на самого Макса. В 2014 году Моника подала на Макса в суд, требуя возмещения "морального ущерба" в размере одного миллиона бразильских реалов (примерно 262.000 долларов США). 28 октября этого года суд в Сан-Пауло принял решение в пользу Моники, правда, сократив сумму компенсации за ущерб до 50.000 бразильских реалов, но обязав Макса компенсировать судебные издержки истицы. Кроме того, Максу придется публично отказаться от своих комментариев, опубликовав уведомление о своем признании решения суда в трех ведущих бразильских газетах.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!