DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SOULFLY - Макса Кавалеру заставили раскошелиться
avto
Баннер
SOULFLY - Макса Кавалеру заставили раскошелиться
2018-02-20
Читателей онлайн - 139

Бразильский суд обязал Макса Кавалеру (SOULFLY, Sepultura) выплатить компенсацию бывшей жене своего брата, которую он - по её утверждению - оклеветал в своей автобиографии. Моника Басс Кавалера, бывшая стоматологическая медсестра, ставшая менеджером Sepultura через несколько лет после того, как Макс ушел из группы, подала на него в суд за то, что в своей книге 'My Bloody Roots: From Sepultura To Soulfly And Beyond' (2013) тот назвал ее "сукой" и утверждал, что перед тем как она завела роман с его братом Игорем Кавалерой, она "вешалась" на самого Макса. В 2014 году Моника подала на Макса в суд, требуя возмещения "морального ущерба" в размере одного миллиона бразильских реалов (примерно 262.000 долларов США). 28 октября этого года суд в Сан-Пауло принял решение в пользу Моники, правда, сократив сумму компенсации за ущерб до 50.000 бразильских реалов, но обязав Макса компенсировать судебные издержки истицы. Кроме того, Максу придется публично отказаться от своих комментариев, опубликовав уведомление о своем признании решения суда в трех ведущих бразильских газетах.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!