DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LIMP BIZKIT - Летал "полетал" и вернулся
avto
Баннер
LIMP BIZKIT - Летал "полетал" и вернулся
2017-06-27
Читателей онлайн - 179
Диджей Летал вернулся в LIMP BIZKIT, принеся группе извинения за то, что начал и вынес на публику конфликт с группой вообще и Фредом Дарстом в частности, продолжавшийся несколько месяцев. Он заявил: "В последние несколько лет у меня были личные проблемы, которые привели к взрыву эмоций. Многое из того, что я сказал о группе и Фреде, было вызвано болью и гневом. На самом деле, я так не думал... Я слишком много отрывался на гастролях. Я нес чепуху, когда был пьян, и вызывал конфликты внутри группы. Сегодня пришел день, когда я наконец-то могу быть мужчиной и сказать, что извиняюсь. Ребята в группе – настоящие джентльмены. Они дали мне второй шанс... Спасибо". Летал с 15 октября находится в студии с Limp Bizkit и вместе они работают над материалом для грядущего альбома.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!