avto
Баннер
LIMP BIZKIT - Летал "полетал" и вернулся
2021-04-21
Читателей онлайн - 146
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Диджей Летал вернулся в LIMP BIZKIT, принеся группе извинения за то, что начал и вынес на публику конфликт с группой вообще и Фредом Дарстом в частности, продолжавшийся несколько месяцев. Он заявил: "В последние несколько лет у меня были личные проблемы, которые привели к взрыву эмоций. Многое из того, что я сказал о группе и Фреде, было вызвано болью и гневом. На самом деле, я так не думал... Я слишком много отрывался на гастролях. Я нес чепуху, когда был пьян, и вызывал конфликты внутри группы. Сегодня пришел день, когда я наконец-то могу быть мужчиной и сказать, что извиняюсь. Ребята в группе – настоящие джентльмены. Они дали мне второй шанс... Спасибо". Летал с 15 октября находится в студии с Limp Bizkit и вместе они работают над материалом для грядущего альбома.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....