DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LIMP BIZKIT - трагедия на концерте
avto
Баннер
LIMP BIZKIT - трагедия на концерте
2018-02-22
Читателей онлайн - 303

Kто вернёт родителям 15-летнюю девочку, погибшую от сердечного приступа на концерте LIMP BIZKIT в ходе австралийского Big Day Out Festival? В ходе того же концерта еще 2 человека получили переломы, а около 600 человек из 55-тысячной аудитории - тепловые удары. Толпа была неуправляема - едва LB появились на сцене, как все ломанули вперёд, сметая всё на своем пути и, хотя группа, остановив выступление, многократно просила остановиться, трагедии не удалось избежать. В несчастье были обвинены главным образом устроители концерта, не уделившие достаточного внимания безопасности. Не исключено судебное разбирательство.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!