DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LIMP BIZKIT - читайте, завидуйте...
avto
Баннер
LIMP BIZKIT - читайте, завидуйте...
2017-09-25
Читателей онлайн - 134
Вокалист американской группы LIMP BIZKIT Фред Дерст захотел получить российское гражданство. "Я очень хочу получить российский паспорт! Более того, хочу купить здесь дом. Над этим я сейчас активно работаю. Это очень сложный процесс" - заметил Дерст. Музыкант подчеркнул, что будет рад воспользоваться помощью по оформлению необходимых бумаг - "если у кого-то есть знакомые, которые могли бы помочь, звоните!". Впрочем, при нынешнем сокрушительно низком курсе российской национальной валюты и непреодолимом  стремлении местных государственных служащих к красивой жизни, Дерст с его долларовыми доходами сможет получить не только вожделенный волчий билет, но еще половину Крыма и ряд высоких званий – например, какого-нибудь народного артиста... Заплатит - всё получит! Погарцует немножко, достанет "из широких штанин", выкинет и поедет восвояси... Типа, как с Депердье было. Впрочем, по словам Дерста, он приехал в Москву не за паспортом, конечно, а чтобы со своей группой подготовиться к туру, который стартует в конце октября и охватывает 20 городов. В Москве Limp Bizkit дадут концерт 31 октября, в Санкт-Петербурге - 27 ноября. Кроме того, 29 ноября музыканты посетят Алматы. В списке городов тура также значатся Хабаровск, Южно-Сахалинск, Воронеж, Краснодар, Самара.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!