DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LIMP BIZKIT - Крым ваш...
avto
Баннер
LIMP BIZKIT - Крым ваш...
2018-02-22
Читателей онлайн - 247

Власти Крыма помогут в обустройстве лидеру рок-группы LIMP BIZKIT Фреду Дерсту, пожелавшему приобрести на полуострове домик. Крымский вице-премьер Дмитрий Полонский заявил: "Думаю, он найдет по своему вкусу то место, где бы ему жилось хорошо и комфортно". И уточнил, что готовность принимать иностранных звезд шоу-бизнеса уже изъявили Евпатория и Ялта. Дерст заявил о желании переехать в Крым 7 октября. В письме в администрацию региона он сообщил, что был бы счастлив, получив российский паспорт, купить на полуострове "симпатичный домик". По его словам, он намерен жить в Крыму по полгода, работая над фильмами и сериалами, и пообещал "привлечь в Россию больше американцев". Дерст также отметил, что не может отказаться от гражданства США, поскольку в Лос-Анджелесе живет его сын. Хотя ныне Дерст женат на крымчанке... В ходе "антикризисного" тура по городам России "Деньги - отстой!" он выступал в толстовке с надписью Russia и размахивал на сцене Воронежа транспарантом с надписью "Крым = Россия", который для него изготовили фанаты. А в Instagram он выложил фото другого подарка от поклонников - кольцо с Путиным. Несмотря на то, что "Деньги - отстой!" участники Limp Bizkit всё-таки заявили о пропаже своей гитары после выступления во Владивостоке. Музыканты написали письмо в администрацию местного КСК "Фетисов Арена", где состоялся концерт, с просьбой отыскать инструмент. Вначале организаторы концерта предположили, что инструмент по ошибке взяли участники приморской группы Tsunami Ride, выступавшие на разогреве у Limp Bizkit, но они опровергли эту гипотезу. "Нас к ним не пустили за автографами и фотографиями, что уж говорить про гитару" — рассказал музыкант Алексей Куликов. Последние выступления Limp Bizkit прошли в Москве 31 октября и 1 ноября. Участники коллектива начали концерт с минуты молчания в память о жертвах взорванного над Синайским полуостровом российского самолета Airbus A321, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Несмотря на «отстойность» денег, цены на выступления «бессребренников» начинались от 3000 рублей.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!