avto
Баннер
МУЗЕЙ РОК-АРТЕФАКТОВ в Питере
2021-04-16
Читателей онлайн - 434
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Первый в Санкт-Петербурге и в России МУЗЕЙ РОК-АРТЕФАКТОВ открывает свои двери всем жаждущим увидеть, как сбываются мечты, как и что можно получить на концертах любимых групп и дорожить этим всю жизнь. Посетителей музея ждет огромная коллекция приятных и эксклюзивных концертных "мелочей". Кроме того, им предлагается возможность сделать фото с Джином Симмонсом и Вилле Вало, запечатлеть себя выступающим на сцене или же примерить на себя костюм Клоуна из Slipknot. Также предлагается выставка фан-арта и консультации от фирмы Festivaltours по поездке на любой фестиваль или концерт в Европе. Музей располагается по адресу: Санкт-Петербург, ул. Подольская, 18 (вход со двора).  Стоимость входа в музей 200 рублей.






















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....