avto
Баннер
LAMB OF GOD запретили в Малайзии
2021-04-13
Читателей онлайн - 208
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Концерт LAMB OF GOD в столице Малайзии Куала-Лумпуре, назначенный на 28 сентября, отменен в связи с возражениями со стороны Департамента исламского развития Малайзии, который заявил, что выступления группы могут оскорбить религиозные чувства и культурные ценности местного населения. Как заявил Генеральный директор Департамента Датук Отман Мустафа, Lamb Of God вызывают полемику в христианском сообществе, "включая в свои выступления злые и анти-божественные элементы". "Организация таких мероприятий оказывает негативное воздействие не только на мораль, но и на мусульманскую веру... Выступления хэви-металлических коллективов, которые часто проходили в экстремальной обстановке, также заставляли публику терять контроль над собой" - добавил он. В прошлом месяце Департамент заявил, что возражения против концерта выдвинуты в связи с тем, что Lamb Of God сочетают тяжелую музыку с чтением цитат из Корана. В итоге, Центральный комитет по рассмотрению заявок на видеосъемку и выступлений иностранных артистов Министерства коммуникаций и мультимедиа, собравшийся в среду, принял решения об отмене шоу. Участники Lamb Of God опубликовали собственное заявление, в котором говорится: "Те группы людей, партии и органы власти, которые больше всех чувствуют себя оскорбленными нашей музыкой и текстами, не утруждают себя близким знакомством с содержанием и значением этих песен". Также есть версия, что музыканты отменили выступление, так как стали жаловаться на поступающие в их адрес угрозы. Подобный инцидент уже имел место в истории Lamb Of God – в 2005 году им запретили выступать в Forum в Лос-Анджелесе, который принадлежит местной церкви, каким-то образом узнавшей изначальное название коллектива - Burn The Priest («Сожги Попа»).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....